ホテル インペリアル ラグナ ファランダ カンクン Hotel Imperial Laguna Faranda Cancun

カンクン

3.10 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

フロントのお兄さんは親切

3.0 旅行時期:2018/03 (約6年前)
じゃっきー

男性/カンクンのクチコミ:1件

日程と価格重視だったのでホテルゾーン中心地より少し離れています。
ホテルゾーンまでタクシーで5ドル+チップやったかな?

隣の部屋の若い外人さんが明け方までうるさかったけど、疲れてたのでワタシは寝る事が出来ました(笑)

フロントのお兄さんは親切ですが、日本円は両替出来ません。

朝食は朝7時からなので朝早いツアーに行く時は食べれません(笑)

ベッドの近くにコンセントは無いので、延長コードがあると便利です。

ロビーに無料Wi-fiがあります。
ロビーに近い部屋だとWi-fi繋がりますが、ワタシの部屋は少し離れた3Fだったので繋がりませんでした。

あと、友人2人の部屋は、リビング、キッチン、冷蔵庫、寝室、トイレ2つと良い部屋で、ガイドさんもこの部屋はいいですね~と言ってました。

左隣に小さいコンビニ?売店?があります。
営業時間は不明です(笑)

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

ホテル インペリアル ラグナ ファランダ カンクン クチコミ一覧(7)

じゃっきーさんが泊まったホテル

じゃっきーさんが行った観光スポット

じゃっきーさんが行ったレストラン

じゃっきーさんが行ったショッピング スポット

ホテル インペリアル ラグナ ファランダ カンクンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング