旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル インペリアル ラグナ ファランダ カンクン Hotel Imperial Laguna Faranda Cancun

カンクン

3.08 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ラグーンビュー。(ワニ3000匹)

3.0 旅行時期:2013/09 (約12年前)
ミー君

男性/カンクンのクチコミ:2件

正味7 日間宿泊しました。ククルカンロードから少し奥まったところにあるこのホテルはラグーンとゴルフ場に面していてとても静かです。クラブやショッピングモールは大通りを走るローカルバスを利用すると良いでしょう。中庭には整備されたプールがありリゾート感を醸し出しています。オーシャンビューの豪華なホテルより落ち着くというのが貧乏トラベラーの強がりです。キッチンもついているので長期滞在にも便利。近隣にスーパーマーケットもあります。

残念だった点としては設備関係のトラブルです。ある日部屋に帰ったら冷蔵庫の電源が切れていました。フロントに電話すると「5分後に行く」とのこと。待っても来ないのでフロントに直談判。ブレーカー等調べても原因不明だったので部屋チェンジ。せっかく変えてもらった部屋にはアリが闊歩しているという・・・。あまりにお粗末な対応と設備でした。また同じスタッフがフロントにいる時受け取ったカードキーが無効だったこともありました。故意でなければいいのですが、感じの悪いスタッフはホテルの評判を落とすってことを知って欲しいです。因みに外観は柔らかなクリーム色のペンキが上塗りされておりカンクンの青空とマッチします。見栄えは素晴らしいです。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
コスパは良いとされています。オールインクルーシブのオーシャンビューに泊まれない人向け。大衆ホテル。
サービス
2.5
朝食7:00〜なのに準備されていない。ほぼ毎日。頑張れ。
バスルーム
2.5
シャワーのみ。扉壊れてても修理する気配なし。頼むよアミーゴ。
ロケーション
ククルカンロードから少し奥まったところ。ラグーンの畔。
客室
2.5
キッチン付きツイン。コネクティング可。長期滞在に便利です。

ホテル インペリアル ラグナ ファランダ カンクン クチコミ一覧(7)

ミー君さんが泊まったホテル

ミー君さんが行った観光スポット

ミー君さんが行ったレストラン

意義ある妥協。

台湾 > 台北

台北101観光ついでにいきました。時間は14:00頃でピークからずれていたためほとんど待たずに着席できました。味は大満足。初めて食べた本場の小龍包に感動しました... クチコミを読む

ミー君さんが行ったショッピング スポット

ミー君さんが利用した交通機関・関連施設

ホテル インペリアル ラグナ ファランダ カンクンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング