ホテル インペリアル ラグナ ファランダ カンクン Hotel Imperial Laguna Faranda Cancun
ホテルランク
?
カンクン
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル インペリアル ラグナ ファランダ カンクンのクチコミ
クチコミを投稿するミー君さん(男性)
男性/カンクンのクチコミ:2件
正味7 日間宿泊しました。ククルカンロードから少し奥まったところにあるこのホテルはラグーンとゴルフ場に面していてとても静かです。クラブやショッピングモールは大通りを走るローカルバスを利用すると良いでしょう。中庭には整備されたプールがありリゾート感を醸し出しています。オーシャンビューの豪華なホテルより落ち着くというのが貧乏トラベラーの強がりです。キッチンもついているので長期滞在にも便利。近隣にスーパーマーケットもあります。
残念だった点としては設備関係のトラブルです。ある日部屋に帰ったら冷蔵庫の電源が切れていました。フロントに電話すると「5分後に行く」とのこと。待っても来ないのでフロントに直談判。ブレーカー等調べても原因不明だったので部屋チェンジ。せっかく変えてもらった部屋にはアリが闊歩しているという・・・。あまりにお粗末な対応と設備でした。また同じスタッフがフロントにいる時受け取ったカードキーが無効だったこともありました。故意でなければいいのですが、感じの悪いスタッフはホテルの評判を落とすってことを知って欲しいです。因みに外観は柔らかなクリーム色のペンキが上塗りされておりカンクンの青空とマッチします。見栄えは素晴らしいです。
この橋、昼間はのっぺりとした黄色なのだけど、夜になるとライトアップされ、メタリックで幻想的な龍へと変化する。初めて見る人はそのギャップに「おっ」ってなるはず。土... (クチコミを読む)
ガイドブックに必ず載っているのでこれは行っておかなきゃと思い、行ってみました。定番メニューの他にゲーム等もあり、日本における縁日気分を味わえます。確実に童心に返... (クチコミを読む)
台湾観光で欠かすことのできないランドマークだと思います。有名な寺院等の観光スポットとからめて行くといいと思います。綺麗でテナントも多く、買い物するにも食事するに... (クチコミを読む)
プランを検索しています…