ワイキキ ビーチ マリオット リゾート & スパ Waikiki Beach Marriott Resort & Spa

ワイキキ,ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)

住所 2552 Kalakaua Avenue, Honolulu (HI)

最高の眺めでラナイの椅子に座ってのんびり

3.5 旅行時期:2016/12 (約4年前)
    Funny Hermit

非公開/ホノルルのクチコミ:33件

今回は喧騒を避け少しでも静かな所と思い、ワイキキのはずれのこのホテルに宿泊。しかし、中心地から離れている分静かではあったが、車や音楽の音はそれなりに五月蠅かった。部屋は高層階のオーシャンビューになり、右側正面が海、ダイアモンドヘッドを背景に緑の公園という最高の眺めでラナイの椅子に座ってのんびりできた。朝は波の音、鳥や近くの動物園の動物の声が遠くに聞こえて南国気分に。中心部の日本人だらけのホテルに比べて、日本人の宿泊率が少ない感じ。イタリアンレストランのアランチーノが隣接していたので、朝のクレープも夜のコースもいただいたが、どれも美味しかった。ただ食べてばかりではいけないので、地の利を生かし、ダイヤモンドヘッドまで散歩。

利用目的
    1人1泊予算
    30,000円 未満

ワイキキ ビーチ マリオット リゾート & スパ クチコミ一覧(231)

Funny Hermitさんが泊まったホテル

天然温泉でのんびり

徳島 > 徳島市

JR徳島駅前の建つホテルで、階下にはコンビニもあり、好立地。部屋は浴室とトイレがセパレートされた広い作りになっていて、清潔でとても気持ちよかった。最上階には天然... クチコミを読む

昭和のレトロを感じた

福岡 > 博多

博多駅筑紫口から徒歩1分。一階がパチンコ屋なのでどうかな~、と思っていたが、外の音はほとんど聞こえなかった(隣の音は若干聞こえていたが)のでそれなりの防音はして... クチコミを読む

Funny Hermitさんが行った観光スポット

Funny Hermitさんが行ったレストラン