ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ The Royal Paradise Hotel & Spa

パトン・ビーチ(プーケット)

住所 135/23 Rat-U-Thit Road, Phuket

夜まで遊びたい方にお勧めなホテル

3.5 旅行時期:2017/11 (約3年前)
    あつ

女性/プーケットのクチコミ:1件

とても便利な場所にあるホテルです。
    パトンビーチ、ジャンクセーロン、バングラ通りなど、殆どの場所が徒歩圏内なので、私たちは滞在中トゥクトゥクを利用する事がなかったです。
    バングラ通りからも近いので、飲み歩きたい方にはお勧めします。
    ただ22時を過ぎると近くのクラブが賑やかになるので、静かな場所を好む方にはお勧め出来ません。私たちは特に気になりませんでした。
    ホテル内のバイキングも種類が多く、スクランブルエッグ、ワッフルはシェフの方が目の前で調理してくれます。
    プールも綺麗に整備されており、小さいですがプールバーもあります。
    またホテル内のスパでは、夫婦で利用できるお部屋もあり、とてもリラックス出来ました。

利用目的
    部屋タイプ
    ダブルルーム

ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ クチコミ一覧(67)

あつさんが泊まったホテル

あつさんが行った観光スポット

あつさんが利用した交通機関・関連施設

関空-グアム 機内食

モニターなしの座席でした。関空-グアム①軽食ローストピーナッツ②夜食チキン、にんじん、インゲン、こんにゃく、大根ご飯、サラダ、オレンジ、キュウイパン、バター、水... クチコミを読む

関空-ホノルル 機内食1回

初めてLCCで海外に行くので、長時間フライトに不安でしたが、コスパもフライトの時間帯も良いので次回も利用しようと思います。座席は3席、3席、3席。機内は冷房が効... クチコミを読む