リバーサイド ハウス ホテル【SHA Extra+認定】 Riverside House Hotel (SHA Extra Plus)

チェンマイ

3.22 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

夜市に近いのに静かなB&B! カップルでも家族連れでも安心安全清潔便利!

4.5 旅行時期:2017/07 (約7年前)
アルカロイド  ダリル

非公開/チェンマイのクチコミ:6件

うるさいナイトマーケットのホテル街から、ピン川を渡ってすぐなので、静かで落ち着ける立地! オーナーはフレンドリーで高感度の高い女性! 日本語は通じないが中学英語で大丈夫! 最低限の朝食付きなので、連泊の時は裏通りまで行くと、観光客がゼロの地元民の店があるので、そこでローカルフードを食べてもイイ!

夜の帰り道も安全で、奥まっているので静かだった! リスが来てびっくり! 毎朝、小鳥の声で目覚めた! 広い客室なので、カップルでもゆったりサイズ! プールは朝晩利用した!木陰のプールなので、日に焼けないで利用できたのはウレシイ! 夕方にフロント練が閉まってしまうようなので、遅いチェックインの時などは、どうなるのかは不明? 門番に部屋の鍵を預けて、食事に出かけた!

ホテルの前がソンテウのたまり場なので、いつでも移動がカンタン! 安くてリゾート感があって、遊ぶのにも便利なホテルだった! キロ50バーツで洗濯してもらえるのでホテルに出した! 街中はもっと安い店もあるが、行き帰りがめんどくさいので割り切って、遊ぶ時間を確保できた! コスパがいいのでリピありなホテル!

フロント練

5,000円 未満
部屋タイプ
中庭の一階
コストパフォーマンス
安いのに広いしプール付き!朝食付き!
サービス
適度な、ほっとかれ感が快適!スタッフはフレンドリー
バスルーム
シャワーの水圧はソコソコ!バスタブはナシ
ロケーション
ホテルの前にいつでもソンテウが待機! 夜市へは橋を渡ってすぐ! セブンも近い!
客室
ゆったり!

リバーサイド ハウス ホテル【SHA Extra+認定】 クチコミ一覧(2)

アルカロイド ダリルさんが泊まったホテル

アルカロイド ダリルさんが行った観光スポット

アルカロイド ダリルさんが行ったレストラン

アルカロイド ダリルさんが行ったショッピング スポット

アルカロイド ダリルさんが利用した交通機関・関連施設

リバーサイド ハウス ホテル【SHA Extra+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング