アトリウム ホテル Atrium Hotel

マニラ

3.37 クチコミを見る(25件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

修学旅行専用ホテル?

1.0 旅行時期:2017/12 (約6年前)
mabuhaytokyo

男性/マニラのクチコミ:4件

1年ぶりに宿泊。広さだけが取り柄のホテルだったが、角部屋のスウィートルームを改装し、3部屋に仕切った極狭部屋にされた。安いビジネスホテル並の狭さ。テレビは小さく冷蔵庫無し。コネクティングルームになってて、隣の部屋の話し声が筒抜け。

タオルが無かったので廊下にいた清掃員に言ったら「持っていない」。「いますぐシャワー浴びたい」と詰め寄ると「あ、一枚だけありました」。本当は持っていたが隠していた様子。もう一枚を後で持ってくるように言ったが、ついに持ってこなかった。バスマットは無いので、シャワーの後で床がビショビショになった。

学生らしき団体も宿泊していて、こいつらが一晩中廊下をドタドタ走り、仲間の部屋のドアをノックし、ドアを開けたままおしゃべりしていて大迷惑 おまけに部屋を間違えた学生が夜中に私の部屋のベルを連打。ドアを開け「俺を起こすな!謝れ!」と叱ったが、とぼけた顔して逃げていった。その直後に廊下から「チャイニーズが怒ってやがる」とゲラゲラ笑う声に激怒した。

学生達がお互いの部屋を行き来するため、エレベーターは常に占領されている状態。遊び感覚で乗ってる学生もいるので、やっと来ても満員で乗れない。チェックアウトに遅れそうになった。こんな最低な連中を全く注意しない最低なホテル。もう2度と泊まらない。

利用目的
ビジネス
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
キングベッドのシングルルーム
コストパフォーマンス
1.0
料金に値しない。極狭部屋にされたら最悪。
サービス
評価なし
サービスらしきモノを受けた覚え無し。
バスルーム
2.0
湯沸かし器が小さいのですぐにお湯が出なくなる。
ロケーション
LRTの駅が目の前。ホテルの周辺がバスターミナル。
客室
2.0
一部の部屋はエアコンを交換した。極狭部屋は冷蔵庫無し。

アトリウム ホテル クチコミ一覧(25)

mabuhaytokyoさんが泊まったホテル

mabuhaytokyoさんが行った観光スポット

mabuhaytokyoさんが行ったレストラン

mabuhaytokyoさんが行ったショッピング スポット

mabuhaytokyoさんが利用した交通機関・関連施設

アトリウム ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング