ノボテル ワルシャワ セントリウム ホテル Novotel Warszawa Centrum Hotel

ワルシャワ

住所 ul Marszalkowska 94/98, Warsaw

朝食ビュッフェが豊富

4.0 旅行時期:2017/10 (約3年前)
    みや

女性/ワルシャワのクチコミ:2件

シングルルーム利用なので部屋自体は狭かったが、眺望が最高。文化科学宮殿のライトアップを楽しめました。バスルームはシャワーだけでした。朝食会場は混んでいましたが、広かったのでOK。種類も豊富で楽しめました。電気ポットの使い方がわかりにくいけど、電源入れて待っているうちに沸騰し始めました。丸と棒の印の棒の方を押すとスイッチオンです。

ノボテル ワルシャワ セントリウム ホテル クチコミ一覧(40)

みやさんが泊まったホテル

みやさんが行った観光スポット

入館料だけの価値あり

徳島 > 鳴門

週末に訪れたのですが、朝一番に入るとそこまで混雑は感じませんでした。ただ、順序通りに鑑賞すると、B1の印象派の作品は人で人であふれるようになってきますので、先に... クチコミを読む

駅から遠かった

福井 > 武生・鯖江

アイスショー鑑賞に訪れたのだが、とにかく駅から中途半端に遠い。シャトルバスが出るほどの距離でもなく、残暑の中ただひたすら歩いて行った。時間をつぶすような場所もあ... クチコミを読む

みやさんが利用した交通機関・関連施設

サービス良い

パリまで往復で利用しましたが、すべての便が定時運行でした。サービスも良かったです。機内食が後ろの方の座席の時も選べました。(その時なくても後から持ってきます~み... クチコミを読む