Hotel U Maleho Vitka Hotel U Maleho Vitka

チェスキー・クルムロフ

3.37 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

観光に便利な立地

4.0 旅行時期:2017/09 (約7年前)
ロボパンダ

女性/チェスキー・クルムロフのクチコミ:2件

ホテルズドットコムから予約し支払は現地払でした。
ユーロ建での請求ですが、チェココルナでも支払可能との事。両替したチェココルナが使い切れなさそうだったので、事前にチェココルナ建の金額を確認しておいて現金で支払いしました。
予約確定後、バスターミナルからの行き方や街の地図などが添付されたメールが届き好印象でした。
バスターミナルからホテルまでは徒歩10分ほど、ずっと石畳が続きます。
キャリーバッグを引っ張っての移動は苦痛だなと思いましたが、途中の展望スポットなどで写真を撮ったり、街の雰囲気を味わいながら、苦にならずにホテルに到着しました。(ホテルからバスターミナルに向かう時は上り坂が多くて大変だと思います。)
ホテルの場所は街の広場から城に向かう橋の中間の路地にあり、便利かつとても雰囲気の良い場所です。
ホテルというより、ペンションという感じ。
チェックインは14時以降との事。部屋の鍵だけ先に受取り、それまで荷物を預かってもらって観光に出掛けました。
建物内にはエレベーターがなく、階段を下りたり上がったりするので足が不自由な方には少し厳しいかもしれませんが、荷物の上げ下ろしはお願いすれば手伝ってもらえます。
部屋は林間学校の宿舎のイメージ。木製のベッド、テーブル、椅子が備え付けられていていました。クローゼット内にはハンガーが5本。ハンガーを掛けるバーが縦に設置されていて、あまり衣類はかけられません。
パナソニック製のテレビが好印象でした。エアコンやミニバーの設置はなし。暑い時には
少し厳しいかなと思います。逆に寒さ対策は万全のようで、二重窓になっていて、全ての窓の下とバスルームにはオイルヒーターが備え付けられています。
バスルームはシャワーブースが狭くあまり寛げませんが、湯量がたっぷりで良かったです。
アメニティーはチェックイン時に受け取る小さな石鹸とシャワージェル(1回分の試供品みたいな物)人数分のみですので、持参した方が良いと思います。
朝食はあまり種類豊富ではなく一般的なものでしたが、フルーツティーの種類が豊富で楽しめました。
夜間~早朝はホテルの方は不在で、部屋の鍵についた入口扉の鍵を使って出入りします。
レセプションにいた女性たちは気さくで感じが良かったです。室内に小型犬がいるので、アレルギーがある方はこちらは避けた方が良いかもしれませんね。

小さなお部屋

調度品は簡素

シャワーブースかなり狭いです。着替えの服を置く場所がありませ

• ホテル写真

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Hotel U Maleho Vitka クチコミ一覧(9)

ロボパンダさんが泊まったホテル

ロボパンダさんが行った観光スポット

ロボパンダさんが行ったレストラン

ロボパンダさんが行ったショッピング スポット

Hotel U Maleho Vitkaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング