プレミア イン アブ ダビ インターナショナル エアポート Premier Inn Abu Dhabi International Airport

アブダビ

3.31 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

トランジットに最適

3.5 旅行時期:2016/10 (約8年前)
にゃん吉くん

女性/アブダビのクチコミ:2件

17時間のトランジットで利用しました。
エティハド航空利用だったので第3ターミナルから歩いて5分位で着きました。

お部屋はシンプルながら、広くて荷物を置く場所も十分で使い勝手が良いです。
コンプリメンタリーのお水もありました。
ビジネスホテルみたいな感じで清潔感がある、って感じじゃないですが
汚いって事もないです。

お部屋の電気はカードキーで点くタイプで、エアコンも冷蔵庫も室内にいないと
稼働しません。大量のチョコを持ってたので、外出中に溶けると困るな、と
フロントの人に相談したところ、ホテルにあったキャビンクルーのラウンジの冷蔵庫に
保管しておいてくれました。

また、このホテルはアブダビの主要観光地へフリーシャトルを運行していて
(連れて行ってくれますが、帰りのバスは無いです)
トランジットながらちょっとした観光もできてよかったです。

利用目的
1.5
ロケーション
客室
2.5

プレミア イン アブ ダビ インターナショナル エアポート クチコミ一覧(13)

にゃん吉くんさんが泊まったホテル

にゃん吉くんさんが行った観光スポット

にゃん吉くんさんが行ったレストラン

にゃん吉くんさんが利用した交通機関・関連施設

プレミア イン アブ ダビ インターナショナル エアポートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング