シェラトン グランド シドニー ハイド パーク Sheraton Grand Sydney Hyde Park

シドニータワー周辺(シドニー)

3.99 クチコミを見る(47件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

場所が落ちつく とても好き

5.0 旅行時期:2016/03 (約8年前)
リン

男性/シドニーのクチコミ:2件

空港から電車でセントジェームズ駅まで行き、駅から地下通路をしばし歩き地上に出るとハイドパーク沿い左手にシェラトンが現れます(横断歩道は渡ります)

最終的にとても気に入りました。
これから私はシドニーでの定宿にすると思います。

クラブラウンジは21階、プールは22階
どちらも(きっとオーストラリアらしい)癖!がありますが、
そこは私は柔軟に乗り越えましたので(笑)機会あればこれからもここを使うと思います。じゃじゃ馬を上手く乗りこなす感じでしょうか。
部屋などはこれからリノベーションされる様ですしもっとよくなると期待しています。

部屋も広い部屋に通していただき、眺めがとても素晴らしかった。
ラウンジにもいくつもテラスがあるし、深く入り込めば、良い引き出しが沢山あるホテルだと勝手に思いました。そしてハイドパークが素晴らしい。
要するに、私はこのホテルの場所も大好きなのです。

また戻ってきたいと思った次第です。
というか、近日にまた行きます!
朝のハイドパークをジョギングするつもりです
(あ、駄目だJAL朝早いんだった~)

屋上プール・テラスからハイドパークを見下ろす

エグゼクティブスイート 寝室

エグゼクティブスイート 寝室

エグゼクティブスイート リビング

シドニータワーの隣だよ! しかもハイドパークの前!

21階クラブラウンジ

21階 クラブラウンジ 生牡蠣が食べれます

21階 クラブラウンジ

21階 クラブラウンジ・テラスで最後のタバコに火を点ける

22階 屋上のプール 小ぶりだけどあるだけマシ!サウナも有り

利用目的
ロケーション
ハイドパークの前 セントジェームズ駅も前
客室
評価なし

シェラトン グランド シドニー ハイド パーク クチコミ一覧(47)

リンさんが泊まったホテル

リンさんが行った観光スポット

リンさんが行ったレストラン

リンさんが行ったショッピング スポット

リンさんが利用した交通機関・関連施設

シェラトン グランド シドニー ハイド パークのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング