TOP Sport and Wellnesshotel San Gian St. Moritz TOP Sport and Wellnesshotel San Gian St. Moritz

サンモリッツ

3.31 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

モダンなデザイナーホテルですが、機能面は問題ありです

2.0 旅行時期:2014/07 (約10年前)
はちの父

男性/サンモリッツのクチコミ:10件

H社のツアーで二泊しました。最近内装を新しくしたようで部屋自体は清潔で綺麗でした。家具類のデザインはモダンで素晴らしいのですが、使い勝手があまり良くありません。大きなベッドは高すぎて背の低い私には、上がるのに一苦労です。シャワートイレはスイッチが後ろ奥にあり手が届きません。お洒落な丸い洗面台には回りにタオルを置くスペースがなくて、手を濡らしながらバスルームを歩き回らねばなりません。バスタブの真中に出っ張っているステンレスの蛇口は、カラフルな照明で格好は良いのですが、滑って頭をぶつけると大怪我をしそうです。でも朝食は種類も多くて美味しくいただきました。

モダンな外観のホテルです

デザインは良いのだが使いにくい

テレビ付きのオシャレなバスタブだがすべると危ない

朝食は美味しかった

1.0
ロケーション
客室
1.0

TOP Sport and Wellnesshotel San Gian St. Moritz クチコミ一覧(7)

はちの父さんが泊まったホテル

はちの父さんが行った観光スポット

はちの父さんが行ったレストラン

はちの父さんが行ったショッピング スポット

はちの父さんが利用した交通機関・関連施設

TOP Sport and Wellnesshotel San Gian St. Moritzのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング