リヤド フェス - ルレ & シャトー

フェズ

3.41 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リヤドというよりホテル

4.5 旅行時期:2014/12 (約9年前)
fshr

男性/フェズのクチコミ:1件

ジュニアスイートのお部屋を利用しました。
リヤドですが、一般的なリヤドとは異なり、お部屋には窓があり、明るさも十分で、一般的なホテルと同じレイアウトのお部屋でした。

お部屋には、エスプレッソメーカー、湯沸しポット、セーフティボックス、スリッパが用意されてました。毎晩、ターンダウンの際に小さなペットボトルが補充されました。
残念ながら、Wifiは基本的に共用部分でのみ利用可だったため、お部屋では弱い電波で快適には利用できませんでした。

バスルームには、バスタブがありましたが、夜は十分にお湯が出ませんでした。朝はお湯が出たのですが。アメニティは、ルエエシャトーの容器に入ったモノで、そこそこ揃っていましたが、歯ブラシまでは用意されてませんでした。

スパや小規模なジムもありました。
スパはメニューの中から一部できないものがあるとのことで、希望のものが該当していたため利用しませんでした。
また、小さいながらも、プールもスパの隣にありました。

朝食は洋食のバフェ形式で、種類はそんなに多くはなかったですが、卵料理やパンケーキ等は個別に作ってもらえました。パンケーキは、洋風のものとモロカンのものが用意されていました。

場所は、大通りからも程近かったため、一度メディナから出てしまえば、そんなに難しくはなかったです。
駐車場も、その大通り沿いにあったため、レンタカー利用でも不自由はなかったです。

ウェルカム ミントティー

ジュニアスイート
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
バスタブまでついてましたが、夜はお湯の出が悪かった
ロケーション
メディナの中ですが、大通りからそんなに奥まったところにないので、覚えられると思います。
客室
広くてよかったのですが、Wifiが使えないのが難点

リヤド フェス - ルレ & シャトー クチコミ一覧(11)

fshrさんが泊まったホテル

fshrさんが行ったレストラン

リヤド フェス - ルレ & シャトーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング