グランド ホテル ボヘミア Grand Hotel Bohemia

旧市街/ユダヤ人地区,火薬塔周辺(プラハ)

3.83 クチコミを見る(30件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

さすが!五つ星の最高級ホテル、立地もGOOD( ^∇^)

4.5 旅行時期:2014/08 (約10年前)
kazu0816

男性/プラハのクチコミ:1件

プラハを訪れる観光客が必ず行くと思われる、旧市街広場やカレル橋は徒歩圏内にあり、地下鉄駅も至近距離にあり、立地条件としてはとても良いホテルと感じました。
次にサービスとしては、無料WiFiとありましたが、パスワードを教えてもらったもののつながりませんでした。私のスマホの設定も悪かったのですが、親身になって対応して頂きました。
一番の問題点は朝食ブッフェでしょう。3泊したのですが、初日は窓際の席が空いているにもかかわらず入り口すぐの狭い席に通されました。2・3日目は早い時間(7時過ぎ)に行ったので、人が殆どおらず窓際に座ることができました。噂に聞いていたシャンパンですが、初日・2日目は楽しめたのですが、3日目は前日の残り物のような気の抜けたシャンパンが置かれていました。妻と私が日本語ですが、あれこれ言っているのに全く無視をされてしまいました。
これさえなければ総合評価5だったのに、残念です。
不満な面を多々記載しましたが、あとは全てOKの良いホテルです。

立派な外観です。

部屋から見た眺望です。

レストランから見た眺望です。

清潔な客室です。

バスを仕切るのがカーテンでなく、ガラスであり良かった。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
Standard Double Room
コストパフォーマンス
税金を含んで1泊1室17,000円強、十分満足できます
サービス
朝食ブッフェでの従業員の姿勢がマイナス材料も、全般を通しては〇
バスルーム
バスタブがあり、きれいに清掃されていた
ロケーション
ホテルを出るとすぐに共和国広場、旧市街広場やカレル橋まで徒歩圏内
客室
落ち着ける部屋であり、セーフティボックスも使いやすくGOOD

グランド ホテル ボヘミア クチコミ一覧(30)

kazu0816さんが泊まったホテル

kazu0816さんが行った観光スポット

kazu0816さんが行ったレストラン

kazu0816さんが行ったショッピング スポット

kazu0816さんが利用した交通機関・関連施設

グランド ホテル ボヘミアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング