クプ クプ バロン ヴィラズ & スパ バイ ロクシタン Kupu Kupu Barong Villas & Spa by L'Occitane

バリ中部(バリ島)

住所 Kedewatan P.O. Box 7, Bali

ウブドの渓谷を満喫できます!

4.5 旅行時期:2013/02 (約8年前)
    DRYpapa

男性/バリ島のクチコミ:3件

2回目のバリ渡航でウブドでのホテルスティを考えてこのホテルにしましたが本当に良かったです!
    もともとレストランからのスタートと聞き食事の美味しさもかなり納得!
    レストランからの渓谷パノラマも最高ですよ!!

部屋からの展望(下はアユンリバー)

ロビー(この奥にレセプション)

右奥にバスタブ

部屋のプールとガゼボ

マンゴーツリースパ byロクシタン

メインプール

ランチ(ちなみにお皿はジェンガラケラミック)

ランチのデザート

メインレストラン

利用目的
    部屋タイプ
    アユンリバー・プール・ヴィラ
    渓谷沿いに建てられているので移動の際は必ずバギーを呼ばないといけないですが直ぐに来てくれるので問題ないです。(坂道はかなりキツイ!)
    ここの従業員の方は皆さん本当に親切で笑顔が素敵です。行き交うたびに皆さん挨拶してくれますし日本語もかなり勉強されてます。
    部屋の真ん中に浴槽があったのにはビックリ!かなり大きめのバスタブだったので湯を溜めるのに少し時間が。シャワールームの湯量も問題無し。
    ヴィラからの渓谷ビューは絶景ですよ!特に天気の良い朝は小鳥たちのさえずりが最高です!!
    毎日2回、メンテナンスしてくれて綺麗にしてくれます。雨季だったので虫も心配しましたが全く皆無でした。ただ、ちょっとバルコニーが傷んでるかな。

クプ クプ バロン ヴィラズ & スパ バイ ロクシタン クチコミ一覧(33)

DRYpapaさんが泊まったホテル

DRYpapaさんが利用した交通機関・関連施設