※ザ シャーウッド 台北 (台北西華飯店)は閉鎖しました

ザ シャーウッド 台北 (台北西華飯店)

行天宮周辺(台北)

4.11 クチコミを見る(112件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

素敵なホテル

5.0 旅行時期:2014/01 (約10年前)
豆柴ッチ

男性/台北のクチコミ:24件

お正月に3年振りに台北に行って来ました♪(^o^ゞ前回はシェラトン台北に宿泊しましたが、今回はシャーウッド台北にしました♪(^o^)/松山空港を使う人からすれば、凄く立地条件の良いホテルです♪(*´∇`*)台北に到着して直ぐにホテルで荷物を預けて、着替えて出掛けれますし、帰国日もかなりギリギリまで遊んで居ても、余裕で空港に間に合います♪d=(^o^)=b桃園は使った事がないので分かりませんが、とにかく立地が最高に良いです♪(^o^)/あと、シェラトン宿泊した時には日本語は愚か、英語すら伝わらずにかなり苦労をしたんですが、シャーウッドはみんな英語が通じて苦労がなかったです♪d=(^o^)=bしかも、現地のコンシェルジュのかたは、片言ではありますが、日本語を話せましたしたよ♪流石良いホテルです♪o(^o^)oお陰で滞在中は事ある毎に色々と相談させて頂きました~♪(~▽~@)♪♪ホテルの中はリノベーションが済んだらしく、凄く綺麗で、最上階にあるプールやサウナからは、台北101や台北の夜景が観れて、気持ちが良かったです♪o(^o^)o部屋も常にターンダウンが行われるので、凄く清潔に保たれていて気分が良かったです♪(ノ´∀`*)あとWi-Fiは部屋を含め全館で使えたので便利でした♪o(^o^)o喫煙所は屋外ですが、屋根と囲いがあり、しかも、防犯カメラが設置されていて安心して利用出来ます♪(^o^)/因みに、喫煙所でもWi-Fiは利用出来ました♪d=(^o^)=bホテル内の施設は充実してはいないものの、スタッフの方々の細やかな気配りのお陰で全てカバーされました♪(ノ´∀`*)次回台北に行く際には是非ともまた利用したいと思います♪(^o^ゞ***因みに安かったので今回はジュニアスイート宿泊でした♪(*^▽^*)

利用目的
1人1泊予算
50,000円 未満
部屋タイプ
ジュニアスイート
コストパフォーマンス
サウナにバスタブ付いてたら言うことなし
サービス
素敵なサービス
バスルーム
めちゃくちゃ広々
ロケーション
松山空港めちゃくちゃ近い
客室
広々で文句なし

関連旅行記

3年ぶりの台北

ザ シャーウッド 台北 (台北西華飯店) クチコミ一覧(112)

豆柴ッチさんが泊まったホテル

豆柴ッチさんが行った観光スポット

豆柴ッチさんが行ったレストラン

豆柴ッチさんが行ったショッピング スポット

豆柴ッチさんが利用した交通機関・関連施設