リラックス リゾート アンコール ヴィラ Relax Resort Angkor Villa

シェムリアップ

住所 Psar Krom Market, Psar Krom Road, Siem Reap Province.Near Capitol Bus station, Siem Reap

また帰ってきました。

4.0 旅行時期:2013/12 (約7年前)
    ALOHA HANA

男性/シェムリアップのクチコミ:1件

ずっとなじみのスタッフとの交流が楽しいです。言葉の心配もほとんどないので、安心して滞在できます。宿泊費も安いし・・・
    最近レストランなど改装しましたが、できれば部屋のシャワーを改善してほしいです。乾季は寒いよぉ~

評価なし

リラックス リゾート アンコール ヴィラ クチコミ一覧(24)

ALOHA HANAさんが泊まったホテル

ALOHA HANAさんが利用した交通機関・関連施設

快適なラウンジ

タイ > サムイ島

バンコクからサムイ島への往復で利用。もともと全てのクラスにてラウンジが使えるのですが、ビジネス・クラスの「ブルー・リボン」ラウンジはリゾート気分満点の雰囲気で、... クチコミを読む