エスタテ カオ キアオ リゾート タイランド Es ta te Khao Kheow Resort Thailand

パタヤ

3.37 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

動物に囲まれてキャンプ

3.5 旅行時期:2013/11 (約11年前)
panpan_panda

女性/パタヤのクチコミ:2件

シーラチャタイガーズーの後、こちらに宿泊しました。
想像していたサファリというより、とても大きな動物園という感じ。
今回の宿泊は私たちだけということもあり、サファリツアーはプライベート感が満載でした。
お昼過ぎに到着し、すぐにランチ。
はじめてのタイ料理ですが、味は可もなく不可もなく。
ただ量はとても多く、2人で食べきれませんでした・・・
ビールなども頼みましたが、料金もお手頃です。
その後、デイサファリ。2時間ほどゴルフカートで案内していただきましたが、
広すぎて回りきれず。
夜はあいにく大雨になってしまったため、ナイトサファリは中止になってしまいました。
楽しみにしていただけに、残念でしたが、その分テント内でゆっくりできました。
テントはものすごくキレイというわけではありませんが、想像以上に快適でした。
冷蔵庫、クーラー完備です。
ベッドも寝心地が良く、シーツもきれいでした。
雨でなければ、ジャングルバー(というか、テント前ですが)でお酒を楽しみたかったですね。
またタイへ行った時はぜひ訪れたいです☆

鹿がうろうろしています。憶病どころか、どんどん近寄ってきます

テントの中。バスタオルもついてます。

冷蔵庫完備。シンハービールが40bくらいだったかな

一番辛くなかったパッタイ

いろんな動物にエサやりできます

テントの中から鹿たちを眺め・・・

ゴルフカートでサファリツアー

ミーアキャットが近いーー

ホワイトタイガー

仲良しライオン夫婦。ガラスごしなのが残念

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
あれだけ動物を堪能できたのは大満足でした
サービス
予定を変更し、行きたいところに連れて行ってくれました
バスルーム
2.0
大雨で真っ暗中、あのテント型のシャワーは大変でした。トイレは室内だったのに残念
ロケーション
2.0
空港からタクシーを利用しましたが、運転手さんも初めてのところらしく、説明が大変でした
客室
設備が整っていて、快適なテントでした。

エスタテ カオ キアオ リゾート タイランド クチコミ一覧(9)

panpan_pandaさんが泊まったホテル

panpan_pandaさんが行った観光スポット

念願の子トラ抱っこ~!!!!

タイ > パタヤ

子トラを抱っこしたいーーー!!!と、このタイ旅行一番楽しみにしていました。バンコク市内からのツアーもあるようですが、時間もお金も無駄になってしまうので(この夜は... クチコミを読む

極楽の島

沖縄 > 竹富島

最初の八重山旅行で訪れて以来、毎年のように行っています。THE沖縄!!という雰囲気で、観光化されているのが嫌という声も良く聞きますが、手軽にその雰囲気を味わうの... クチコミを読む

panpan_pandaさんが行ったレストラン