エスタテ カオ キアオ リゾート タイランド Es ta te Khao Kheow Resort Thailand

パタヤ

3.37 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

テントに泊まり動物園満喫

4.0 旅行時期:2012/06 (約12年前)
まちゃ77

男性/パタヤのクチコミ:10件

カオキオオープンズーという動物園の中にテントなどの宿泊施設があります。

1、昼についてランチ(翌日でもいいみたいです)簡単なバイキング(期待しないで)
2、昼の動物園(ガイド付き)で案内
3、動物のショーも見れました。(料金込み)

色々見た後は夕食までノンビリタイム

4、夕食はバイキングとBBQとあったので期待してましたが、BBQはもう焼いてあり、簡単ばバイキングです。(食事は期待しない方がいいです。)
5、ナイトサファリへ(途中コンビ二のようなところよってくれるのでで現金は持参を)

6、翌日も朝食の後、象乗り体験(10分程の簡単な)までついてました。

全般に動物が間近で見れて大人も興奮。

私は特に「サイ」が気にいりました。角など触れますよ~。子供より1番はしゃいでたそうです。

色々込みの値段なので最初迷いましたがよかったです。

5人で1泊2日(3食込み)約32,550円(当時レート2.6円)でした。

サイまで触れるよ〜

テント・泊まったのは連棟(中央にイス&机あり)

利用目的
乳幼児連れ家族旅行
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
Fir ファミリータイプ
コストパフォーマンス
まるまる1日楽しめてすべて込みで考えるとよかった
サービス
みんな素朴で親切
バスルーム
1.0
1か所にシャワー施設があり、かなり入りづらいのが唯一の難点
ロケーション
サファリの中のテント(周りには猿も)
客室
テント(エアコンつき)で自然満喫

エスタテ カオ キアオ リゾート タイランド クチコミ一覧(9)

まちゃ77さんが泊まったホテル

まちゃ77さんが行った観光スポット

まちゃ77さんが行ったレストラン

まちゃ77さんが行ったショッピング スポット

東京タワーが綺麗すぎ~

東京 > 六本木

夜に行きました。エレベーターを降りて目の前に東京タワーが下に見えて綺麗でびっくり。思わず普段は買わない業者に撮ってもらった写真を買ってしまいました。グルリ回って... クチコミを読む

賑やか

広島 > 宮島・厳島神社

船を降りてから厳島神社までの15分ぐらいのお土産屋さんが並んだ通りで、桜の時期のため人が多くかなり賑わっていました。もみじ饅頭の直売所も沢山あり試食も豊富で酢。... クチコミを読む

まちゃ77さんが利用した交通機関・関連施設

簡素な作り

大阪 > 関西空港・泉佐野

時間があったので第二ターミナルまで行ってみました。送迎ので車停めはありませんが、30分まで無料ので駐車場がありました。中は地方空港のように簡単なつくりになってま... クチコミを読む

短い船旅

広島 > 鞆の浦・鞆公園

仙酔島まで片道約5分ぐらいの短い船旅です。行く途中は弁天島が見えます。鞆の浦観光に行き子供達がいたので仙酔島には用事はありませんでしたが時間つぶしに乗ってみまし... クチコミを読む