LK ザ エンプレス LK The Empress

パタヤ

3.46 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ビーチフロント

4.5 旅行時期:2013/07 (約11年前)
ABBA-BOY

男性/パタヤのクチコミ:4件

ビーチフロントの部屋に2泊しました。

LK系は過去、メトロポール・ルネッサンスと宿泊しましたがそれらより人の出入り多くて活気あって、ホテルっぽい雰囲気のあるSAでした。
LKでは初めてデポジット現金で1000B請求されました。カードでも可能かどうかは不明。

スタッフ対応は流石LKですね、笑顔で親切です。
(僕の名前が山田太郎とすると)過去海外ホテルで「ヤマダさん」と苗字日本語で呼ばれることは多々ありましたが、ここのフロントのケバイお姉さんは、「タロウさ~ん」とある意味フレンドリーな対応でした。
13時過ぎ到着で部屋の掃除出来てなくてレストランで時間潰してましたが、清掃終了後わざわざ「タロウさ~ん」と呼びに来てくれたり、このお姉さんには親近感涌きましたw

部屋はビーチフロントでしたがビーチフロント棟は建物自体5F建て、泊まった部屋は3Fだったので、ビーチの木が邪魔で眺めいまいちでした。
無理にビーチフロントにしなくても、海からの距離がありますが、奥の棟の「ビーチビュー」?の高層階の部屋で充分かと思います。
室内は流石中華系のLKですね。中華系が好みそうなハデハデです。
角部屋だったのでビーチに面して1つ、側面に3つ窓とテラスがあり開放感抜群です。
バスタブはジャグジー・シャワーブースもありました。シャワーはそうでもなかったのですが、バスタブの蛇口水圧が低くてお湯溜めるまでかなり時間が要しました。

3つの建物から構成されており、ビーチフロント棟はレストラン奥のエレベーター使用します。
真ん中の棟にあるフロント通らず室内へ出入りできます。

レストランはオープンでハエがちょっとうっとおしいです。
朝食はSAにしては品数もまずまずで頑張ってると思います。
グランドメニューも良心的な値段です。
奥の棟GFにファミマがあり便利です。

エンプレスに限らず、LK系はやはり良いですね。
パタヤ再訪の際には、またどこかのLKにします。

ビーチフロントの部屋

バスルームにも窓あり

使いやすい洗面台

角部屋なので側面にも窓・テラスあり

テラスからの眺め 3Fなのでいまいち・・・

• ホテル写真

真ん中の棟にあるプール ジムサウナ併設

SA隣の両替所、銀行系よりレートちょい良でした。

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

LK ザ エンプレス クチコミ一覧(17)

ABBA-BOYさんが泊まったホテル

良いホテルです

タイ > パタヤ

ヒルトンみたいに決して新しくて今風のホテルではありません。でもいにしえの高級ホテルというのでしょうか、とにかく広い敷地で館内も静かで落ち着いた大人のリゾートホテ... クチコミを読む

古いけど良いホテル

タイ > バンコク

室内は木目調、バスルームも茶色基調で落ち着いた感じでした。すべての部屋かどうかは不明ですが、バルコニーつきなのがポイント高かったです。タクシーへの知名度も抜群で... クチコミを読む

ABBA-BOYさんが行った観光スポット

ABBA-BOYさんが行ったレストラン

LK ザ エンプレスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング