パタヤ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5日間過ごしたチェンマイからパタヤへ移動します。<br />チェンマイでの滞在延ばそうかと本気で考えましたが、<br />チケット変更不可&パタヤもやはり魅力ある街なのでスケジュール通りに☆<br /><br />夜遊びメインなんで国内線機内とホテルくらいしか写真ありません・・・・

2013年夏☆チェンマイ④ おまけのパタヤ

2013/06/28 - 2013/07/07

ABBA-BOY

ABBA-BOYさん

5日間過ごしたチェンマイからパタヤへ移動します。
チェンマイでの滞在延ばそうかと本気で考えましたが、

流しのトゥクトゥク捕まえて、センタラドゥワンタワンから空港へ。 100Bでした。

チェンマイ空港1Fロビー

TGカウンター

こじんまりした国内線ラウンジで休憩です。

国内線なのでお酒はありません・・・

カスタードクリーム饅♪

TG103便は1010発
    久々のジャンボ機です。

Cチケットですが、F開放されてアサインしていただきました☆

正直広すぎて落ち着きません・・・

機内食はソーセージとポテサラにバタークリームケーキ。

風景も楽しめました♪

スワンナプーム到着です。

ホテルはビーチロードのLKエンブレス。
    今までLKルネッサンス・メトロポールと泊まりましたが、それらよりホテルらしいSAでした。
    フロント・レストランともに対応は◎です。

1330頃到着しましたが、部屋の掃除がまだ終わってなく14時まで1Fオープンレストランで時間つぶしです。

部屋はビーチフロントです。

ビーチフロントですが3Fなので景色はそれなり?

ただ角部屋なので窓もテラスも多くて開放感抜群です。

開放感あるバスルーム。
    バスタブはジャグジー♪

キッチン完備

パタヤセンターホテルの隣です。

ビーチでのんびり

テラスから日暮れです。

• 朝

• 朝食<br />

朝食

品数まずまず、味は美味しかったです。

ちなみに宿泊したビーチフロントの部屋へはレストラン奥のエレベーターで上がります。
    ビーチロードからレストランやビーチフロントクラスがある棟・フロントやプールがある棟・奥に1Fがファミマの棟と別れていました。

プール

プールサイドからはこんな感じで海が眺められます

センタンで買物
    地下にユニクロが入ってました。

センタン内、ZENでお寿司。

ホテルレストランでガパオ

こんな感じのホテルです。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る