アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート Outrigger Reef Waikiki Beach Resort

ワイキキ(ホノルル)

4.44 クチコミを見る(316件)

どの部屋になるかで、天と地の差!

2.0 旅行時期:2012/03 (約12年前)
toto

女性/ホノルルのクチコミ:6件

立地条件と、南国風の雰囲気満点で、古いホテルだけど最近全面的な
アップグレード改装がされたとホームページにも記載があったので、こちらのホテルに決めました。

当初「オーシャンビュー」のお部屋を予約してありましたが、幸い?
「オーシャンフロント」にアップグレードされていて、喜んだもの束の間・・・。
部屋は2階でビーチから丸見え。改装した割には、綺麗さを感じない部屋で家具が
濃い茶系で暗い雰囲気(格式のある雰囲気なのでしょうけど)
カーテンを開けると丸見えになるので、レースのカーテンを閉めっぱなしで、
陰気くささ倍増(@_@;)
これじゃあ、アップグレードではなくてダウングレードです・・・
夜中は、真下がレストランというのもあり、酔っ払いが奇声を発して大騒ぎ。
せっかくハワイに癒されにきたのに、これじゃあ眠れなくて旅行も台無しです。
ホテルに苦情を言って、部屋を変えてもらいました。

今度は、予約通りの「オーシャンビュー」の部屋で10階。
見晴らしも良く静かでした。でも、日本語ゲストサービスの日本人の
スタッフの方の対応はあまり感じの良い物ではなかったです。
(帰りの際、日本語が話せる外国人のスタッフの方は、とっても感じが良かったです。
日本人の方はお疲れだったのでしょうかねえ・・・)
ホテルの外国人スタッフは、とってもフレンドリーで感じが良かっただけ、残念です。

1度「ショアバードレストラン」で朝食を食べましたが、サラダ、パン、おかず全て種類があまりなく、美味しくもなかったです。

もう2度と泊まりませんねえ・・・・

2階のオーシャンフロントの部屋から。まるでビーチにいるみたい

部屋の中。オーシャンフロントの部屋なのにくらーい・・・。

• ホテル写真

苦情を言って、変更してもらったオーシャンビューの部屋

お世話になった?日本語ゲストサービスデスク

オーシャンビューの部屋の洗面台の方が広くて快適でした。

ショアバードレストランの朝食。

利用目的
ロケーション
2.0
客室
2.5

アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート クチコミ一覧(316)

totoさんが泊まったホテル

totoさんが行った観光スポット

totoさんが行ったレストラン

totoさんが行ったショッピング スポット

totoさんが利用した交通機関・関連施設

アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング