Amedia Hotel Dresden Elbpromenade, Trademark Collection by Wyndham Amedia Hotel Dresden Elbpromenade, Trademark Collection by Wyndham

ドレスデン

3.29 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

清潔で、快適なホテル

4.5 旅行時期:2010/12 (約13年前)
ガブリエラ

女性/ドレスデンのクチコミ:4件

ロケーションは、ちょっと旧市外の観光には離れてますが、私はツアーで利用したのでバス移動だったので不便さを感じませんでした。前の道をトラムが通ってますので、おそらくそれを利用すれば、それほど交通が不便ではなさそうです。

お部屋は、とても清潔に感じました。
噂では、フランス国内のメルキュール系はあまり・・・とのことでしたが、ドイツ内のメルキュールは快適でいいです。
朝食も、結構いろんな種類がありました。レモンの形をしたパンが、モチモチして何か混ぜ込んであっておいしかったです。

ウェルカムのお水が2本(炭酸入りと無し)置いてあって、これは無料でした。私は自分で用意してたので飲みませんでしたが、ツアーの方に聞いた所、独特の味があって飲みにくい、とのことでした。

フロントは、結構広いです。お部屋への廊下が結構ぐねぐね長いので、奥のほうのお部屋は、エレベーターまで距離があります。

利用目的
コストパフォーマンス
評価なし
ツアーなので、わかりません
サービス
フロントに、クリスマス期間はチョコのお菓子を置いてくれてます
バスルーム
清潔で、使いやすかったです
ロケーション
旧市街までは、徒歩では無理ですが、前をトラムが通ってます
客室
清潔で、スタイリッシュでした

Amedia Hotel Dresden Elbpromenade, Trademark Collection by Wyndham クチコミ一覧(6)

ガブリエラさんが泊まったホテル

ガブリエラさんが行った観光スポット

ガブリエラさんが行ったレストラン

ガブリエラさんが行ったショッピング スポット

ガブリエラさんが利用した交通機関・関連施設

Amedia Hotel Dresden Elbpromenade, Trademark Collection by Wyndhamのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング