ヒルトン シンガポール オーチャード Hilton Singapore Orchard (SG Clean)

オーチャード・ロード周辺(シンガポール)

4.06 クチコミを見る(97件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

シンガポールに家族で行って来ました。

1.0 旅行時期:2010/07 (約14年前)
コロ

非公開/シンガポールのクチコミ:1件

シンガポールのマンダリンオーチャードホテルに4泊しました。
噂では、かなりそれなりに良いと聞いていたので、期待してました。
朝食付きでバンキングはまぁまぁ種類も有り普通。
立地的には便利。
部屋は狭かった上に三人なのにベットはシングル2つ。どうゆう事?と話をしていたらベットを運んで来ました。取り合えず、良かったけれど部屋は更に狭くなりました。
洗面所とトイレ、風呂は全て繋がっていていました。
シャンプーリンス、はぶらしはなしです。
石鹸のみ。
ドライヤーは掃除機の様なホースみたいなので威力はなく凄く臭い!!
仕切りのドアは引っかかっているのか締まらないし!
一番困ったのは、変電気を持って行ったのに合わない?使えなかったと言う事です。
3日目にようやくガイドさんに通訳を頼みホテルのを貸してもらいました。
ガイドさんいわく『よくある事』だとか。
よくあっては困ります。
日本語はほとんど通じないと言うかホテル自体に日本語を話せる?日本人は常時、いつもいません!!
『日本語を話せる人』と英語で言っても『ノー』と首を振るのみ。
チェックアウトの後の荷物を預ける時はさすがに切れました。
5回くらい大声で言ったら奥から日本人が出て来ました。
いつから、いたのかわかりませんが、いるならもっと早く出て来て欲しいものです。
おまけに、チップの習慣はないと聞いていましたが・・1日2ドル枕に置いていたにも関わらず掃除がイマイチだった。

コストパフォーマンス
2.0
サービス
バスルーム
2.0
客室
1.0

ヒルトン シンガポール オーチャード クチコミ一覧(97)

コロさんが泊まったホテル

コロさんが行った観光スポット

昔ほどではない様な・・・

香港 > 香港

10年ぶりに行ってきました。以前程ではない様に感じました。店も似たり寄ったりでした。横のスニーカー通りも楽しみにしていましたが、同じ店が何件も並んでいて・・・値... クチコミを読む

すごい人です

2.5

韓国 > ソウル

とにかく凄い人でした。屋台も出店も沢山ありました。店の呼び込みも凄いし・・・・音楽もガンガンです。出店の人はまちまちですが買わないかも?と思うと凄く感じ悪いです... クチコミを読む

コロさんが行ったレストラン

コロさんが利用した交通機関・関連施設

期待し過ぎなければよい

1.0

ハワイに行くのにJALと迷いましたが安いのでデルタにしました。後JALの様に小まめなサービスはないけど比較的赤ちゃんや小さい子供が少なく寝れると言うのも決めてで... クチコミを読む

ANAのスタッフと機内

1.5

香港 > 香港

お盆に香港に行く為、利用しました。日本語も通じるし、事前座席予約も出来るし…と期待しました。が・・・・機内は暑く、頭がガンガン割れそうになり気持ち悪くなり吐きそ... クチコミを読む

ヒルトン シンガポール オーチャードのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング