ホテル フォレット プレミア ナンポ Hotel Foret Premier Nampo

南浦洞 ナンポドン(釜山)

3.94 クチコミを見る(56件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

フェニックス、オススメします

4.0 旅行時期:2007/09 (約17年前)
makotang

女性/釜山のクチコミ:6件

4度目のプサン、前から気になっていた、フェニックスホテルに泊まりました。外観が古いのでどうかな~と思っていたのですが、安さと立地の良さで選んでみたところ、部屋は普通に清潔ですし、けっこう気に入りました。なにしろ市場に近く、たくさんお買い物しても荷物を置きに戻れますし、ちょっと休憩に戻ったりもできる距離です。PIFF広場の屋台でいろいろつまんだり、朝食にも朝から開いている店が多いので便利。近くにロッテリアやスタバもあります。フロントのスタッフも感じが良かったです(突然の雨で傘を貸してもらいました)。次回も利用すると思います!

追記:気に入っているので、その後2・3回再訪しています。

1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
評価なし
客室

ホテル フォレット プレミア ナンポ クチコミ一覧(56)

makotangさんが泊まったホテル

makotangさんが行った観光スポット

ノスタルジック九份

台湾 > 九分

台北の中心部からオプショナルツアーに参加しました。バスで1時間程度で到着です。ふもとの街はこじんまりとした風情で、昼間に散策したくなるような感じでした。そこから... クチコミを読む

見応えあります

福岡 > 太宰府

各地の国立博物館はどれも見応えあり、展示もその土地ならではの物が観れるので楽しいですよね。古代から大陸との交易の要所として栄えた太宰府ですので、歴史好きでなくて... クチコミを読む

makotangさんが行ったレストラン

makotangさんが行ったショッピング スポット

makotangさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル フォレット プレミア ナンポのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング