アクア リゾート クラブ サイパン Aqua Resort Club Saipan

サイパン北部(サイパン)

4.05 クチコミを見る(91件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

アクア リゾート クラブ サイパン

評価なし 旅行時期:1993/05 (約31年前)
YOK

YOKさん(非公開)

非公開/サイパンのクチコミ:1件

目的はゴルフとマリンスポーツ

宿泊先のプールは夜になると赤・青・緑色のライトアップされ
きれいでプールサイドバーには人だかり
月9で反町が海外のホテルでバイトしたシチュエーションで放映もされました。広末・稲森等が出演してた海沿いの民宿がメインのドラマ
私の宿泊部屋はトイレが二つカウンターバーがありジャグジー付き
コテージ風の広い部屋でした。
夜になると部屋に6人くらいバンドの人が生演奏にきて日本の曲も含め
歌ってくれました
ビーチはとおあさでかなり遠くまで歩かないと海につかれなく散歩するにはいいかも
ゴルフ場はマリアナカントリーでコース内から見る海が非常にきれいでゆっくり時間が過ぎている感覚に苛まれました
3日間ゴルフをしたのでもう全身マッカッカ
あとはパラセーリング、バナナボート等のスポーツをしてあっという間に帰国あ~あもう日本に帰らなくちゃ残念って
今度はもっとゆっくりな日程で遊びに行きたいとこです。

アクア リゾート クラブ サイパン クチコミ一覧(91)

YOKさんが泊まったホテル

YOKさんが行った観光スポット

YOKさんが行ったレストラン

• 閉店

閉店

インドネシア > バリ島

これまで 何回か通っていた、竹2ですが、賃料契約の関係で契約を継続しない。いわゆる、店を閉めることになっていました。せっかく、バリ島で日本の味が楽しめたのに・・... クチコミを読む

ウブドカフェ

インドネシア > バリ島

ウブド市場から歩いて1分暑くなった体温を冷やすのにちょうど良く、のんびり出来る場所です。まず、ビンタンビール大瓶を注文ポップコーンがおつまみでサービスその後パス... クチコミを読む

YOKさんが行ったショッピング スポット

YOKさんが利用した交通機関・関連施設

冬は車で30分

評価なし

宮城 > 仙台

仙台市内から冬は車で30分も走行すれば雪景色ですスノーボードやスキーを日替わりで充分エンジョイ出来ます途中、公共の温泉があるのでそこへ寄り道して疲れを癒すのも・... クチコミを読む

アクア リゾート クラブ サイパンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング