ヒルトン ブリュッセル グランド プレイス Hilton Brussels Grand Place
ホテルランク
?
グランプラス周辺,モン・デ・ザール/パレ・ロワイヤル(ブリュッセル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ヒルトン ブリュッセル グランド プレイスのクチコミ
クチコミを投稿する
アッキーさん(男性)
男性/ブリュッセルのクチコミ:1件
ブリュッセル中央駅の目の前で、駅出口から、見えて、安心です。
道路は石畳ですが、駅前はフラットなので、スーツケースも苦労なく引いていけます。
ファミリールームということで、部屋も広く、デスクも大きいかったです。
浴室も、シャワールームと浴槽と分かれているタイプで、ゆっくりできます。
3人で泊まったため、ソファーをベットにするタイプでした。
ソファーベットは、大柄の人が利用するためか、真ん中が沈んでしまい、小柄な人としては、身体が曲がり、寝にくいものでした。最終的には、縦でなく、横方向になって寝ました。
大人3人で泊まる時には、あるあるですが、コップもタオルも2セットしかなく、別に取り寄せるという手間がかかりました。
Great Portland Street 駅より、徒歩5分程度ですぐにホテルに着きました。但し、駅は20段程度階段がありますので、スーツケースの持ち上げに苦労... (クチコミを読む)
受付は、海の見えるラウンジでチェックイン、気持ちもハイに!プールヴィラプレミア2Fで、どうしても快適に泳ぎたかったので、11月で温水プールのところにこだわってこ... (クチコミを読む)
2.0
水中からと海上からと両方一度にうず潮を見られるということで乗りました 行きは、水中の席にいるとただ青い水が見えるだけで、息が詰まる不安でした うず潮の現場では泡... (クチコミを読む)
プランを検索しています…