旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

クラウン プラザ コペンハーゲン タワーズ バイ IHG Crowne Plaza Copenhagen Towers By IHG

コペンハーゲン

3.49 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コペンハーゲン空港から車で10分、ホテルから地下鉄駅もすぐの超便利なデラックスホテル

5.0 旅行時期:2026/07 (約2ヶ月前)
大西洋~人

男性/コペンハーゲンのクチコミ:4件

コペンハーゲン空港から車で10分、電車でも7分、徒歩で北欧最大級のショッピングモールやコンベンションホール、新都市計画が進行中のとてもおもしろい地域に滞在できましたよ!ホテルは素晴らしくて文句なし笑😆😆
各国の航空会社クルーも滞在。外国人(我々もそうだけど)の方が多く、ホテルにいるだけでヨーロッパ満喫できる巨大施設でした♪

開放的なフロント

ビジネス棟との間には大きな森をイメージした休憩スペース

フロントからエレベーターフロア

大きな客室でトリプルでも十分な広さ

とても大きなユニットバスルーム

客室内のアメニティ類はさすが‼️

クラウンプラザ全景、写りきれません笑?

部屋から周辺住宅街、遠くにコペンハーゲン空港やバルト海も望む

無料のゲームコーナーは北欧らしい

ホテル内にあるバー&レストラン

クラウン プラザ コペンハーゲン タワーズ バイ IHG クチコミ一覧(14)

大西洋~人さんが泊まったホテル

大西洋~人さんが行った観光スポット

大西洋~人さんが行ったレストラン

大西洋~人さんが行ったショッピング スポット

大西洋~人さんが利用した交通機関・関連施設

クラウン プラザ コペンハーゲン タワーズ バイ IHGのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング