デッド シー スパ ホテル Dead Sea Spa Hotel
ホテルランク
?
死海周辺(ヨルダン側)
このホテルのプラン予約・料金比較
デッド シー スパ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するろうさん(女性)
女性/死海周辺(ヨルダン側)のクチコミ:1件
ツアーで利用したホテルで死海のプライベートビーチがあります。
年々、農業の発展による地下水の利用や少雨の影響で死海水位が下がっているみたいで、死海に辿り着くまでの距離も延びています。以前は、プールからすぐのところに死海があったみたいです。
今回は個人ツアーで利用して、都市間移動は現地送迎でした。このドライバーさんが道中でファラフェルを買ってくれたですけど、車内で食べきれずホテル内に持ち込もうとしたら、入り口でダメと言われてました。
ただ、このガイドが色々交渉してくれて何故か特別に持ち込むことができました!笑
フロントの人もファラフェル美味しいよねって優しかった。
リゾート地の中にあるホテルなのでお店などはありませんので、基本的にホテルで完結させるなきゃいけないよう。スーツケースに臭いの出ないものならば持込できそうかも?
朝食バイキングはヨルダンで泊まったホテルでは1番メニューが豊富で美味しかったです。
たぶん、パンがバター使って作られているからかな。
あと、水道水は少し濁りがあったので気になる方は歯磨きの際もペットボトルの水使った方がいいかもです。
ちなみに、ポストカードの郵送もできます。
たぶん土産ショップもあるのでポストカードや切手がそこで買えるかと思います。
緑のポストがロビーの入り口付近にあるので
海外便は左の投函口へ。
いつ届くのだろう…
食事は、空港値段は高すぎるので、空港から歩いて行けるショッピングモールメナスモールにあるフードコートがオススメです。最初は、ホーチミンの交通量にビビりますが、横... (クチコミを読む)
函館空港のカードラウンジ地方空港なので小さなラウンジですが、航空会社ラウンジがないので、ANA JALの搭乗時間が近づくと満席になります。ソフトドリンクは、函館... (クチコミを読む)
プランを検索しています…