コンフォート ホテル バンクーバー エアポート
?
バンクーバー
このホテルのプラン予約・料金比較
コンフォート ホテル バンクーバー エアポートのクチコミ
クチコミを投稿するメディアさん(女性)
女性/バンクーバーのクチコミ:2件
部屋は広くて新しい感じがしました。バスルームもバスタブにお湯をためて浸かれるほど広かったです。
ベッドも大きくて、両手を広げてやっとベッドの両端に届くほどでした。部屋には湯沸かし器ではなくコーヒーメーカー(使い方が分からなかった)と電子レンジがありました。
空港からのバスは、他の送迎バスが止まる辺りで待っていると来てくれました。30分おきだと思います。
空港からの移動時間や宿泊料金を考えると、とても満足度できました。
建物も新しく部屋もきれいでした。部屋にはアイロンやドライヤーまであり、ぬれた服を乾かすのに重宝しました。 敷地内にはレストランやバーがあり便利でした。朝食もダ... (クチコミを読む)
思ったよりも小規模な施設でした。そのわりに入場料は35ドルなので、全てのフロアをしっかり見ないと元が取れないなあと、せこい事を考えてしまいました。入場料は35ド... (クチコミを読む)
日本語のメニューもあり、子連れでも入れるギリシア料理店です。ギリシア風の風車が目印です。 店の人もフレンドリーで、楽しく食事できました。 入り口は小さいですが... (クチコミを読む)
プランを検索しています…