ジオット ホテル&スパ Giotto Hotel & Spa
ホテルランク
?
アッシジ
このホテルのプラン予約・料金比較
ジオット ホテル&スパのクチコミ
クチコミを投稿する
tocchiiniさん(男性)
男性/アッシジのクチコミ:1件
そもそも高級ホテルではないし、こちらの口コミを読んである程度のことは覚悟していました。
ですので、布張りの椅子がシミだらけだったり、廊下の照明が感知式で部屋を出た瞬間は真っ暗闇だったり、バスタブの淵に埃が積もっていたり、備え付けのシャワージェルが空っぽだったり、水圧が弱い上にシャワーのホースが破れていたり、ベッド脇のガラス製のランプシェイドが大きく割れて鋭く尖っていたのも想定の範囲内でした。
部屋からの景色はきれいでしたし、設備も価格相応だと思います。
しかし、以下の点については許容範囲を超えていると感じました。
・部屋の真下にある屋外レストランでの宴会が夜半近くまで続き、甲高い笑い声や奇声、掛け声がすぐ近くで聞こえる。早起きしたい人は耳栓が必須。
・チェックイン後の預け荷物を受け取る際、他の客の荷物もまとめてある部屋に案内され自分で探してピックアップするよう言われた。タグを確認することはなく、個数だけチェックしていた。
・預け荷物を引き取る際「ベッドサイドのランプシェイドが割れていた」と指摘された。最初から割れていたことを伝えたが、あれだけの破損を把握しておらず我々が割ったと疑っていた様子。チェックインの時に備品の破損を確認してフロントに申告しておく必要あり。
2.5
部屋の設備に重厚さはないですが清潔、レストランの食事は普通においしかったです。ずっと出まわっていたので、プールやスパは利用してません。車はレクサスの四駆で乗り心... (クチコミを読む)
青銅器が特に素晴らしいです。型の作り方の展示もあって素人にもわかりやすい。建物自体もとても立派で清潔ですが、博物館なのに、なぜか観葉植物がおいてあります。 無料... (クチコミを読む)
プランを検索しています…