旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

チューン ホテル KLIA KLIA 2 エアポート トランジット ホテル Tune Hotel KLIA-KLIA2, Airport Transit Hotel

クアラ・ルンプール国際空港周辺(クアラルンプール)

3.85 クチコミを見る(64件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

うるさく設備もチープ

1.0 旅行時期:2025/09 (約3ヶ月前)
ぽるこビアンコ

男性/クアラルンプールのクチコミ:4件

今回、トランジットで20時間程度あり一泊で利用しました。結果として最悪でした。まず、ターミナル2からは非常に近いがターミナル1利用の場合は、移動が思ったよりも時間がかかる。1番簡単な方法は電車でした。60円ぐらいで移動可能。部屋にポット、冷蔵庫がない事は情報でわかってはいたが、カップすらない。廊下の音は丸聞こえて、最悪なのは部屋前の木に集まる鳥の鳴き声。日没から深夜にかけてと日の出前から朝8ごろまで数十匹の鳥が鳴き続ける。これで一泊10,000円。。コスパが悪すぎ。これならイビスかモーベンピックの方がまだましだと思います。
一応、第二ターミナルのスーパーとプライオリティパス(到達で利用可能)のラウンジ利用が出来た事は救いでした。

• 部屋

部屋

シャワーとトイレ

チューン ホテル KLIA KLIA 2 エアポート トランジット ホテル クチコミ一覧(64)

ぽるこビアンコさんが泊まったホテル

ぽるこビアンコさんが行った観光スポット

ぽるこビアンコさんが行ったショッピング スポット

ぽるこビアンコさんが利用した交通機関・関連施設

チューン ホテル KLIA KLIA 2 エアポート トランジット ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング