旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Rugs Hotel Augsburg, Trademark Collection by Wyndham Rugs Hotel Augsburg, Trademark Collection by Wyndham

アウクスブルク

3.41 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

元インターシティホテルで内装は当時のまま。経年劣化した設備の更新をしていない。

3.0 旅行時期:2025/05 (約11ヶ月前)
EuropeanTraveler

男性/アウクスブルクのクチコミ:1件

中央駅前にあり駅から一番近いホテル。以前はチェーンホテルのインターシティホテルでした。ホテルの看板が小さいため投稿写真8枚目のホテル入口は目立たない。
 レセプション周辺は運営者が変わった際に改装している。客室階へはカードキーがないとエレベーターは動かないのでセキュリティは良い。

部屋は狭くスーツケースは壁に立てかけないと広げられない。もしくは持ち上げて荷物置き場に一つだけ広げることが出来る。
 客室はレセプションと違い改装していない。そのためクローゼットを開けるとインターシティ時代の案内がそのまま残っている。(投稿写真5枚目)
 エアコン完備のホテルでないためクローゼットに投稿写真6枚目の扇風機が置いてありました。近年ドイツも猛暑の日があるので暑い日は避けたいホテルです。
 WiFiは動画ニュース、YouTubeも問題なく視聴できました。

バスルームはバスタブはなくシャワーのみ。シャワーの湯量、湯温、排水は問題なし。シャワーブースの気密が若干劣化していることと、ブースを開けるとブースのドアに付いた水滴が全て床に落ちるため投稿写真4枚目のように床が濡れました。

朝食は平日は6時から10時、土日祝は7時から11時のビュッフェ方式。インターシティ時代と同様の充実したものでした。フルーツがあればなお良い。

チェックアウト後に荷物を預かってもらいました。半券管理でレセプション奥の部屋で管理してくれました。

202号室

202号室。他都市のインターシティホテルと同じ典型的な内装。

• ホテル写真

シャワーブースから漏れたお湯

インターシティ時代の案内がそのままに

クローゼットに置いてある扇風機

部屋の広さはだいたいどこも同じ

自転車が2台駐輪してある。その奥にホテル入口があります。

• 朝食

部屋タイプ
202号室 禁煙ツイン
コストパフォーマンス
2.0
この設備で朝食込み25000円は高い
サービス
バスルーム
ロケーション
駅前という意味では最高。一方で中心部までは徒歩で10分以上かかる。
客室

Rugs Hotel Augsburg, Trademark Collection by Wyndham クチコミ一覧(10)

EuropeanTravelerさんが泊まったホテル

EuropeanTravelerさんが行った観光スポット

EuropeanTravelerさんが行ったレストラン

EuropeanTravelerさんが行ったショッピング スポット

EuropeanTravelerさんが利用した交通機関・関連施設

Rugs Hotel Augsburg, Trademark Collection by Wyndhamのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング