シェラトン モール オブ ザ エミレーツ ホテル ドバイ Sheraton Mall of the Emirates Hotel, Dubai
ホテルランク
?
ドバイ
このホテルのプラン予約・料金比較
シェラトン モール オブ ザ エミレーツ ホテル ドバイのクチコミ
クチコミを投稿するぴぴまるさん(女性)
女性/ドバイのクチコミ:10件
ドバイで2か所目のホテルは、渡航直前にこちらに変更しました。
理由としては、メトロの、モールザエミレーツ駅から連絡通路でつながっているからです。
ドバイの地図を見るに、メトロ駅から近くても、結構歩いたり、遠かったりというのがあるので、メトロ駅から連絡通路があるホテルに変更しました。
アロフトジュメイラからは、このモールザエミレーツとの連絡バス(無料)があり(現地で知った)、ホテル移動も楽です。
ただし、私が滞在した日、到着バス時間をみて待っていたのですが、バスが来ない。
スタッフから今日は来ないよ、と1時間ほど待った後に告げられ、タクシーでホテルへ向かいました。
タクシーでも20分くらいでした。
お部屋は広くて綺麗です。
プールは1つでそんなに大きくないので滞在日の昼間は人が多く、夜からは貸し切り、とのことで結局利用しませんでした。
モールザエミレーツとは2F、3Fから繋がっており、ブランドショップ多数、かつカルフールもありちょっとした買い物にも便利でした。
帰りの日は、1日乗車券を買って昼間出掛け、最後空港まで乗って使い切りました。
メトロと繋がっているので、アクセスともに便利なホテルです。
ホテルスタッフも親切で感じよかったです。
ちなみに、マリオットボンヴォイのポイント泊で利用しました。
万博後、そのままKIXから海外に行く予定だったのをやめたので、前々から泊まりたかったこちらを急遽予約しました。JR堅田駅から無料シャトルバスがあり、同じ電車で下... (クチコミを読む)
石積が好きなので、那覇に行くと首里城公園を歩き、時間があればここへ来ます。一般の民家なので、静かに歩くのですが、一歩この石畳道に入るとこの風景に落ち着くし、圧倒... (クチコミを読む)
ピア39の中でシーフードが食べたいと見て廻って美味しそうだったので入店。店内は満席で、みんな楽しそうに食事。窓側の席なら海が見えるロケーション。シーフード料理も... (クチコミを読む)
フィッシャーマンズワーフのピア39入ってすぐにある、クラムチャウダーの名店とのことで行きました。お腹ペコペコで2人でシェアするつもりが1人で食べることになり頑張... (クチコミを読む)
ドバイモールの中に紀伊国屋書店があったので行ってきました。海外でも本屋さんは結構行きます。メトロのドバイモールからドバイモールへつながる通路をず~っと道なりに進... (クチコミを読む)
プランを検索しています…