旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

シェラトン モール オブ ザ エミレーツ ホテル ドバイ Sheraton Mall of the Emirates Hotel, Dubai

ドバイ

3.51 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

モールザエミレーツと隣り合わせのシェラトン♪

5.0 旅行時期:2024/12 (約1年前)
ぴぴまる

女性/ドバイのクチコミ:10件

ドバイで2か所目のホテルは、渡航直前にこちらに変更しました。
理由としては、メトロの、モールザエミレーツ駅から連絡通路でつながっているからです。
ドバイの地図を見るに、メトロ駅から近くても、結構歩いたり、遠かったりというのがあるので、メトロ駅から連絡通路があるホテルに変更しました。

アロフトジュメイラからは、このモールザエミレーツとの連絡バス(無料)があり(現地で知った)、ホテル移動も楽です。
ただし、私が滞在した日、到着バス時間をみて待っていたのですが、バスが来ない。
スタッフから今日は来ないよ、と1時間ほど待った後に告げられ、タクシーでホテルへ向かいました。
タクシーでも20分くらいでした。

お部屋は広くて綺麗です。
プールは1つでそんなに大きくないので滞在日の昼間は人が多く、夜からは貸し切り、とのことで結局利用しませんでした。

モールザエミレーツとは2F、3Fから繋がっており、ブランドショップ多数、かつカルフールもありちょっとした買い物にも便利でした。

帰りの日は、1日乗車券を買って昼間出掛け、最後空港まで乗って使い切りました。
メトロと繋がっているので、アクセスともに便利なホテルです。
ホテルスタッフも親切で感じよかったです。

ちなみに、マリオットボンヴォイのポイント泊で利用しました。

広くて綺麗な客室

モールザエミレーツから繋がっている

テラス席で朝食。遠くにバージュ・バル・アラブが見えました。

• ホテル写真

バスルーム
ロケーション
メトロ:モールザエミレーツ駅から連絡通路有
客室

シェラトン モール オブ ザ エミレーツ ホテル ドバイ クチコミ一覧(14)

ぴぴまるさんが泊まったホテル

ぴぴまるさんが行った観光スポット

ぴぴまるさんが行ったレストラン

ぴぴまるさんが行ったショッピング スポット

ぴぴまるさんが利用した交通機関・関連施設

シェラトン モール オブ ザ エミレーツ ホテル ドバイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング