旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Hyatt Regency London The Churchill Regency London The Churchill

ウェスト・エンド(ロンドン)

3.80 クチコミを見る(22件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ロンドン市内観光に最適なロケーション

5.0 旅行時期:2024/11 (約1年前)
うた某

男性/ロンドンのクチコミ:6件

建物の形がアルファベットのEの形のため通りに面したガーデンビューでない部屋だと窓から他の部屋の窓が正面もしくは斜め方向に見えるのでカーテンを開けると部屋の中が見えてしまうのではないかと思います。クラブルームの宿泊者は簡単な朝食、夕食(オードブル程度とアルコール類)をとることができます。部屋のトイレの便座が陶器製のためとても冷たく感じられました。日本からの旅行者は便座シートを持っていくことをお勧めします。宿泊料の税、サービス料のほかにDiscretionary Accommodation Service Charge が別途請求されます。ハワイなどのホテルでかかるResort feeのようなものでしょうか。なお支払うか支払わないかは任意の様です。毎日、ミネラルウォータの追加をお願いしたりベッドメイキングのチップを払わなかったので請求通り支払いました。ちなみに1泊約26GBPでした。

パネルがバスタブの半分しかありません

バスルームは狭いです

こちらの窓から別の棟の部屋の窓が正面に見えます

利用目的
1人1泊予算
100,000円 未満
部屋タイプ
ガーデンビュー ツイン クラブルーム
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
バスタブの中でシャワーを浴びるときは気を付けないと水が床に飛び散ります
ロケーション
地下鉄の駅に近くスーパーマーケットも徒歩圏内
客室
ガーデンビューがお勧めです

Hyatt Regency London The Churchill クチコミ一覧(22)

うた某さんが泊まったホテル

2度目の滞在

イギリス > ロンドン

昨年に続き滞在。昨年はパークサイド、バスタブあり、ウォシュレットなしでしたが、今回はすべて逆の部屋でした。今回は非パークサイド、バスタブなし、ウォシュレットあり... クチコミを読む

うた某さんが行った観光スポット

うた某さんが利用した交通機関・関連施設

Hyatt Regency London The Churchillのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング