旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル ユーロ ハウス スイーツ Hotel Euro House Suites

フィウミチーノ空港 (FCO) 周辺(その他の都市(イタリア))

評価なし

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

空港アクセス良好!ショッピングモールにも近い便利な「ホテルグランビューガーデン沖縄」

4.0 旅行時期:2024/07 (約2年前)
riverwill

女性/その他の都市(イタリア)のクチコミ:0件

那覇空港から車で約15分、那覇市に隣接した豊見城市(とみぐすくし)にあり、
アウトレットモールや海浜公園のある「豊崎タウン」の一角にあるのが「ホテルグランビューガーデン沖縄」

客室はオーシャンビューとシティビューの2つに分かれ、
運よくオーシャンビュー側がとれて、美しい夕日と夜景がベランダから楽しめました

中庭にあるプールは4月下旬からオープン
宿泊者は利用可(日帰りは大人1600円、子ども800円)
大きなすべり台もあり、ビーチサイドでくつろぐこともできます

客室はビジネスホテルクラスですが、清潔で快適でした
バス・トイレ付きですが、一階に大浴場(16:00~22:00と6:00~9:00)がありました

朝食ブッフェは品数はそれほど多くなかったですが、ご当地食材なども含まれて美味しかったですよ

あと、このホテルはスポーツ選手がよく泊まるようで、ロビーにたくさんのサインボール等が展示されていました

とにかく、ここはコンビニ、大型ショッピングモール、ドンキ、道の駅などが近くて、いろいろ便利です

中庭にあるプール

空港から車で約15分と至近
コストパフォーマンス
朝食付き、大浴場付き、無料駐車場などでハイコスパ
客室
オーソドックスなビジネスホテル風、オーシャンビューは良かった
接客対応
普通
風呂
大浴場は一応露天風呂あった
食事・ドリンク
ご当地メニューも揃った朝食ブッフェ
バリアフリー
評価なし

ホテル ユーロ ハウス スイーツ クチコミ一覧(0)

riverwillさんが泊まったホテル

riverwillさんが行った観光スポット

riverwillさんが行ったレストラン

riverwillさんが行ったショッピング スポット

riverwillさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル ユーロ ハウス スイーツのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング