旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

バーンスアンパームリゾート Baan Suan Palm Resort

その他の都市(タイ)

3.25 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

14棟のコテージが並ぶ田園リゾート、温かい家庭的雰囲気がありました

4.0 旅行時期:2025/07 (約6ヶ月前)
T04

非公開/その他の都市(タイ)のクチコミ:15件

ウッタラディット市街地の外れ(フライデーからGrabバイクで29THB、レッドヘリテージホテルからGrab乗用車で82THBなど)、14棟のコテージからなる庭園・田園リゾートです。80平米のスタンダードダブルをホテル予約サイトから2634円(601.38THB)で予約して向かいました。12時過ぎに到着するとスタッフの方々の素晴らしい笑顔と共に「アップグレードしました」というVIPルームに案内され、そこで何かの書類に記入することもなく、パスポートの写真を撮っただけでチェックイン完了。とても家庭的な雰囲気です。そのVIPルームですが、広さが39平米でしかなく、最初は「…」と思いましたが、他のコテージに比べて明らかに新しく綺麗なことから大いに納得。玄関前のテーブル・窓際のデイベッド・小さな簡易キッチンというファシリティも良かったですし、静かな中でゆったりとした時間が過ごせたことは幸せでした。朝食はダイニング棟でのブッフェで、品数は多くはありませんが味は良いものでした。今回はお試しでの1泊のみでしたが、また再び訪れて、数日過ごしたいと思いました。

リゾートの入口です

このまま進めば…

右手にコテージが並び…

こんな一角もあります

左手には庭園や…

池などもあります

さて私がアサインされたのは、屋外テーブル付きのVIPルーム

綺麗な客室には窓側にデイベッドもありました

簡易キッチンもありました

朝食はダイニング棟でいただきます

利用目的
1人1泊予算
2,500円 未満
部屋タイプ
VIPルーム(39平米)朝食付き
コストパフォーマンス
80平米のコテージ(朝食付き)を2634円(601.3THB)で予約、ップグレードされたVIPルームは39平米と狭くなりましたが新しくて綺麗
サービス
お昼過ぎにチェックインさせていただき、VIPルームにアップグレードしたと伝えられました
バスルーム
シャワーのみですが、給湯機器の能力も充分、バスアメニティは小さなシャンプー・固形石鹸のみ
ロケーション
リゾートホテルなので、街歩きには向きませんが、家庭的な雰囲気でゆったりするには静かで良い場所です
客室
テーブルもある綺麗なコテージ、広さは充分ですし清潔感もありますが、蟻さんも登場、テレビのリモコンの使い方が分からなかった…

バーンスアンパームリゾート クチコミ一覧(1)

T04さんが泊まったホテル

T04さんが行った観光スポット

T04さんが行ったレストラン

T04さんが行ったショッピング スポット

T04さんが利用した交通機関・関連施設

バーンスアンパームリゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング