旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ジェイ タウン サービスド アパートメンツ&ホテル J Town serviced Apartments&hotel

シラチャ

3.32 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

タイにいることを忘れそうです(笑)

5.0 旅行時期:2025/06 (約6ヶ月前)
T04

非公開/シラチャのクチコミ:20件

スクンビット通り沿い、目の前はパシフィックパーク・ロビンソンデパートという場所に正面玄関がありますが、小ぢんまりしているため、初めて訪れると見逃すかもしれません。ただ敷地内は抜群に広く、4棟の建物や公園もあり、裏手を出ると目の前はイオンという素晴らしい便利な場所にあります。名前の通り日本人向けに建てられたサービスアパートメント・ホテルですから、日本人向けサービスが盛りだくさんです。たとえば和食レストラン、家族連れ駐在員用キッズコーナー、お父さん用ゴルフシュミレーター、DVDコレクション、カラオケルームはもちろん、タイを代表する私立病院であるサミテヴェート病院から日本人医師を招いての無料健康相談など、他では真似できないようなサービスぶりです。塾の夏期講習案内のポスターを見て、イオンで買い物し、客室のテレビで40チャンネルもある日本語放送を観て、レストランで日本食を食べていると、ここがタイであることを忘れそうです。

パシフィックパーク・ロビンソン前から入口をパチリ

入口は小さいですが、奥行きが凄いです

2号棟にメインロビー、また酢に背中側にはレストラン・DVD棚

エレベーターホール前の掲示板、無料の医師相談会のお知らせ有り

最安の客室でも56平米

見よ、この日本語チャンネルを!

3号棟・4号棟の真ん中の道を進むと…

遊具付きの公園やゴルフパターの練習場など

裏口を出ると、目の前はイオンモール

夜にはパシフィックパーク・ロビンソン周囲は連日ナイトバザール

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
デラックススタジオ(56平米)朝食込み
コストパフォーマンス
56平米のデラックススタジオ朝食付きを2泊で8339円、1泊あたり約4170円、大満足です
サービス
レセプションは日本語、男性スタッフが挨拶・ドアの開閉・送迎カートの運転など担当、無料のカラオケルーム・ゴルフシミュレーターなど多彩
バスルーム
バスタブ・熱いお湯、旧式ながらシャワートイレがありますが、少しだけ不満なのはシャワーブース内を走る支柱(配管用?)が邪魔で少し使いづらいこと
ロケーション
スクンビット通りの斜向かいにはロビンソン・パスフィックパーク、裏手はイオンという素晴らしく便利な立地
客室
古さは感じますが56平米と広々、簡易キッチン、テレビでの日本語チャンネルは40局、まったく不自由なし…洗濯機があれば☆6ですね(笑)

ジェイ タウン サービスド アパートメンツ&ホテル クチコミ一覧(3)

T04さんが泊まったホテル

T04さんが行った観光スポット

T04さんが行ったレストラン

T04さんが行ったショッピング スポット

T04さんが利用した交通機関・関連施設

ジェイ タウン サービスド アパートメンツ&ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング