ハレクラニ Halekulani - NO RESORT FEE
ホテルランク
?
ワイキキ(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ハレクラニのクチコミ
クチコミを投稿するなっちさん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:2件
新婚旅行ということで泊まらせてもらいました。
予約時点ではひたすらにお高い…!という気持ち(一般人ゆえ…)
実際に到着して、まず感じたのはスタッフさんの接客の良さ!何も言わなくても何か手伝おうと寄ってきてくれます。
しかもいい笑顔
お部屋はブルーで統一されてて可愛らしい
バルコニーからは海とプールが見えて南国気分を常に味わえます。
アメニティも必要なものは全部揃っていました
個人的には水回りがキラキラで良かったです。
そして私的ベストはオーキッズ!
朝食夕食とは別に、昼前くらいの時間にケーキをいただきに参りました。
ちょうど人が落ち着いたくらいの時間で、ハウスウィズアウトアキー側のテラス席に通していただきました。
青い空、白い雲、穏やかな気候と波の音…忙しなさの真反対にいるような感じで、みんなが天国天国言ってた気持ちがかなり理解できました。
そしてココナッツケーキが絶品だった。ココナッツ好きはご賞味あれ!!!
あとはフラショーやオーケストラ?もあるのかな…
今回は予定が合いませんでしたが、曜日開催のホテルツアーみたいなものも気になりました。
また、ルームキーを持っているとビショップミュージアムの入場が無料になったりとホテル内外で楽しめます!
頻繁に行けるホテルではありませんが、特別な時間を過ごすにはぴったりで今回選んで良かったと思いました☺️
いつかまた行きたいです
新婚旅行でハワイに訪れた際に利用しました!まず立地ですが、ワイキキの中心地に位置しておりかなり便利です。大通りが近いので夜でも治安が悪くなく、ワイキキマーケット... (クチコミを読む)
プランを検索しています…