旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

バンコク

3.33 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

どこも綺麗、接客もすばらしい!

4.5 旅行時期:2025/05 (約8ヶ月前)
T04

非公開/バンコクのクチコミ:353件

前回利用した際に感じた接客の良さ・施設の綺麗さ・立地の良さに惹かれ、再びの利用になりましたが、レセプションスタッフの接客は心地よいものですし、館内・客室は綺麗、サパーンタークシン駅からの距離も私の足で260歩と便利な立地です。近くのジャル―ンクルン通り(ニューロード)はバンコクで初めて馬車が通ったという近代化を象徴する通りですが、今や古き良きバンコクの雰囲気を残す場所でもあり、こちらに宿泊すると通りを散策できることも気に入っている点の一つです。

サパーン・タークシン駅から徒歩での到着

1階右手は「Cafe Amazon」で…

左手にホテル入口、小ぢんまりしたロビーはパーソナル感有り

1 Queen Suite Kitchenetteです

ベッド上にウェルカムレーターが置かれていました

サイドテーブルにはスマホ用ワイヤレス充電器

中庭(レストラン屋外席)を見下ろすバルコニー、出られません

バスルームはシャワーブースのみ

4階には小ぶりなプール、横にはフィットネス

レストランには屋外席有り

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
1 Queen Suite Kitchenette(33平米)こちらのブランドは無料朝食付き
コストパフォーマンス
1703.22THB(決済金額7676円)での宿泊、満足度はとても高いです
サービス
5星でもないので、特別なサービスがあるわけでもありませんが、とにかくレセプションスタッフの接客姿勢が良くて、気持ちよく利用できます
バスルーム
シャワーブースのみですが清潔感があります
ロケーション
サパーン・タークシン駅から、私の足で260歩
客室
開業から1年ちょっと、アサインされた1 Queen Suite Kitchenetteは33平米あって広く、綺麗なままです

ホリデイ イン エクスプレス アンド スイーツ バンコク セントラル ピア by IHG クチコミ一覧(3)

T04さんが泊まったホテル

T04さんが行った観光スポット

T04さんが行ったレストラン

T04さんが行ったショッピング スポット

T04さんが利用した交通機関・関連施設

ホリデイ イン エクスプレス アンド スイーツ バンコク セントラル ピア by IHGのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング