アンタレス ホテル Antares Hotel
?
ツェルマット
このホテルのプラン予約・料金比較
アンタレス ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するbeachさん(女性)
女性/ツェルマットのクチコミ:1件
朝から夜まで目の前に広がる絶景に感動。マッターホルンビューのホテル。
■アクセス
ツェルマットの駅から徒歩20分。村のメインストリート(バーンホフ通り)→日本人橋を観光しながら歩き進めると、さほど距離を感じませんが、荷物がある場合は、駅前から電動タクシーを利用すると良いかと思います。
■宿泊した部屋
スーペリア ダブルルーム マッターホルンビュー
建物は、日本式で7階建て(1階がロビー、2階が食堂)。エレベータあり。天候次第ではありますが、部屋からのマッターホルンビューは一生の思い出になります。
■サービス
客室にはコーヒーと紅茶の無料サービスあり。山岳地域のため朝晩の冷え込みがありますが、部屋の防寒対策は整っています。Wifiは、部屋では全く繋がらず、必要に応じてロビーで繋いでいました。(デジタルデトックスに最適です)
朝食会場にも室内とテラスがあり、マッターホルンを眺めながら食べることができます。
■周辺の観光について
・グレッシャーパラダイス展望台(ステーション):徒歩2分
・日本人橋:徒歩8分
・ツェルマット博物館
・ゴルナーグラート鉄道
ツェルマットは手ごろなAirbnbも多いですが、言語に不安があったり、立地が急斜面の上だったりすることもあるので、ホテルという点では少々値が張りますが、安心して利用できると思います。
アンタレスホテルは、ツアー利用も多く、アジア人団体も見かけました。朝食などゆっくり過ごしたい場合は、少し時間帯をずらして行動計画をすることをお奨めいたします。
仙台・秋保温泉の高台に位置する、篝火の灯る露天風呂が自慢の旅館!
秋保温泉の高台に位置する、篝火の灯る露天風呂が自慢の旅館です。四季折々の自然を眺めながら、ゆったりとした時間を過ごせます。■アクセス自家用車で行きました。東北自... (クチコミを読む)
イタリア・ヴェローナ音楽祭に便利!夜道も安心の好立地ホテル!
「ヴェローナ音楽祭」に最適な、夜道も安心の好立地ホテルです。■アクセスヴェローナ・ポルタ・ヌオーヴァ駅から徒歩15分、アレーナ(音楽祭の会場)からも徒歩10分。... (クチコミを読む)
ドイツ・ヴァイオリンの故郷ミッテンヴァルトにある「ヴァイオリン製作博物館」
ヴァイオリン製作(職人)の町として世界的に有名なミッテンヴァルトにあるヴァイオリン製作博物館です。■アクセスミュンヘンからミッテンヴァルトまではローカル電車で片... (クチコミを読む)
ドイツの世界遺産・世界最高峰の美しさを誇るバロック劇場「バイロイト辺境伯歌劇場 」
「バイロイト辺境伯歌劇場」は、18世紀にブランデンブルク・バイロイト辺境伯夫人ヴィルヘルミーネの希望によって建てられたバロック様式の劇場(オペラハウス)です。2... (クチコミを読む)
これぞドイツの絶景!雄大なライン川の大蛇行が一望できる絶景スポット!
ドイツの中西部、ライン河畔の町ボッパルトにある絶景スポット「GedeonsEck(ゲデオンスエック)」に行ってきました。■アクセスフランクフルトからREで約1時... (クチコミを読む)
プランを検索しています…