旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Cape Dara Resort Pattaya Cape Dara Resort Pattaya

パタヤ

3.44 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

海辺に聳える高級ホテル

4.5 旅行時期:2025/04 (約1年前)
城megrist KAZ

男性/パタヤのクチコミ:4件

ウエルカムドリンクをプールサイドで頂きましたが美味しかったですよ。部屋は高層階だったので、眺望が抜群でした。バスルームからの眺望も最高レベル。日本人には照明が暗く感じますが、世界標準なのだと思います。空調の音が少々大きかったのが気になりました。
 到着と同時に、「洗面の水が流れない!」と妻よりあり、排水孔が閉じていました。普通どこかにレバーがあるのですが見当たらず、フロントに電話したらすぐにスタッフが来てくださって、排水孔のふたを押すだけで解決。押せば開くとは気づかなかった!
 シャワールームを使用するとバスルームに水が大量に流れだして、バスタブ周辺に水が溜まってしまいました。タオルでなんとか処理するのに時間がかかりましたが、息子に言わせるとほっとけば大丈夫だそうす。処理した後に妻がシャワーを使ってやはり同じことになったので、今度はほっておきました。
 朝食は海を見渡せるオープンスペースで、美味しくいただきましたよ。

ロビー

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Cape Dara Resort Pattaya クチコミ一覧(11)

城megrist KAZさんが泊まったホテル

城megrist KAZさんが行った観光スポット

城megrist KAZさんが行ったレストラン

城megrist KAZさんが行ったショッピング スポット

城megrist KAZさんが利用した交通機関・関連施設

Cape Dara Resort Pattayaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング