旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ウィンク アット モスク ストリート Wink @ Mosque Street

シェントン・ウェイ,チャイナタウン(シンガポール)

3.46 クチコミを見る(18件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

口コミはよかったのですが…

1.0 旅行時期:2025/02 (約10ヶ月前)
エレガンスパッカ→

非公開/シンガポールのクチコミ:4件

予約時に念のため空港からの行き方を聞いたら「タクシーか電車」と回答がきた。タクシーならだれでもわかるし電車なら「どこで乗り換えるや何番出口とかありませんか?」と聞いたら「Googleマップみてこい」だと。
口コミで夜中でも親切にチェックインできたと書いてあり、空港からぎり終電くらいの時間なので24時間チェックインできるとも書いてあったので決めた。当日飛行機の遅延が決まってやはり夜中1時前後になりますとメールしたら空港に到着してからメールチェックしたら「チェックインフォームがあるからそこへ入力しろ。入館方法をおしえる」とメールがきていた。しかし予約番号や色々入力しても「そんな予約はない」と表記されイライラする。ホテルもチェックインできないのでは?と心配しながらホテルへ着いたらスタッフがでてきた。住み込みのスタッフいてるやん。それならそんな意地悪な回答しなくて普通にお待ちしますでよくない?
ベットも下をリクエストしていたのに「知らない。今日はフルだから明日には変えられる」と言われた。翌日朝に言うとあきらかに昨日ここ使ってないよね?昨日から空いてたよね?ていう下のベッドを案内された。
ひとり恫喝してくるようなスタッフもいてかなり感じ悪いホステルだった。安くもないしこのエリアにはたくさんホステルもあるのであえて泊まらなくていいです。

夜中ついた時も昼も入り口でたむろしてタバコ

• ホテル写真

寝ぼけて落ちたら怪我する高さ

ウィンク アット モスク ストリート クチコミ一覧(18)

エレガンスパッカ→さんが泊まったホテル

エレガンスパッカ→さんが行った観光スポット

エレガンスパッカ→さんが行ったレストラン

エレガンスパッカ→さんが行ったショッピング スポット

エレガンスパッカ→さんが利用した交通機関・関連施設

ウィンク アット モスク ストリートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング