旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイ Aulani, A Disney Resort & Spa in Ko Olina, Hawai‘i

コオリナ,マカキロ・シティ(オアフ島)

4.54 クチコミを見る(461件)

高かったけど、やっぱり最高

5.0 旅行時期:2023/09 (約2年前)
M

女性/オアフ島のクチコミ:1件

日本のディズニーリゾートとは違って、アトラクションがなくプールがあるディズニーリゾートです。
キャラクターとの写真撮影はあります。
日によって登場するキャラクターが変わるので、そこは運です。
レストランや売店のフードはディズニー要素満載でとてもテンション上がります!

部屋に置いてありました!

アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイ クチコミ一覧(461)

Mさんが泊まったホテル

Mさんが行った観光スポット

Mさんが行ったレストラン

福岡では有名店

福岡 > 博多

店の前を通ると豚骨?なのか独特のにおいがしました!実際のラーメンはとても美味しかったです。細麺であっさり系でした。黒ラーメンとかもあって、そちらも気になりました... クチコミを読む

見た目よりあっさり

福岡 > 博多

豚骨ラーメンですが、麺は細麺で、スープは結構あっさりしてました!早めの時間に食べましたが、ぺろっと食べれました。旦那が頼んでたチャーシューが敷き詰められてるラー... クチコミを読む

Mさんが行ったショッピング スポット

Mさんが利用した交通機関・関連施設

キレイ

石川 > 金沢

金沢も古い町並みが多く残るところなので、駅から日本を感じられる作りになっていました!金沢駅から出ているバスで色々な観光地を巡る事が出来ます!観光案内所で1日フリ... クチコミを読む

緑がかわいい

神奈川 > 鎌倉

鎌倉、江ノ島観光するのに利用しました!ドラマや映画では見た事があったのですが、ようやく乗ることができました!まずデザインがレトロでかわいいです!これに乗ればある... クチコミを読む

アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング