旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

SOFITEL SINGAPORE SENTOSA SOFITEL SINGAPORE SENTOSA

セントーサ島(シンガポール)

3.62 クチコミを見る(25件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ビールサーバーのあるお部屋に泊まってきました

4.0 旅行時期:2023/07 (約2年前)
カトレア

女性/シンガポールのクチコミ:88件

家族がシンガポールに遊びに来ることになり、ホテルを迷っていた時に「ビールサーバーが付いているお部屋があるらしい」と噂を聞き、こちらに宿泊しました。
ただ、公式サイトにはビールサーバーの情報は全く出ていないので、電話したりメールしたり、何度も確認して予約しました(笑)
ビールサーバーのサービスが受けられるのはプール付きヴィラかインペリアルスイートとのことだったので、インペリアルスイートに決定。190㎡あるそうで、家族4人でダイニングスペースでお食事してもゆったりだし、南国リゾートらしい滞在を満喫することができました!
ビールサーバーのサービスは限定的なものかもしれませんので、ご興味のある方は必ず確認なさってから宿泊してくださいね~

お部屋で生ビール、最高でした!

お部屋に入るとなぜかオリエントエクスプレスのカーペット

こちらは書斎

ベッドルームと、奥にはバスルーム

バスルームからベッドルームを撮ってみました

広過ぎるダブルシンクの洗面スペース

お風呂はジャグジー。お湯を抜いた後に自動洗浄と乾燥機能が作動

フランスのホテルらしくバルマンのアメニティ

ダイニングルーム。ルームサービスにしてこちらで食事しました。

窓からは南国らしい景色が広がります

利用目的
部屋タイプ
インペリアルスイート
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

SOFITEL SINGAPORE SENTOSA クチコミ一覧(25)

カトレアさんが泊まったホテル

カトレアさんが行った観光スポット

カトレアさんが行ったレストラン

カトレアさんが行ったショッピング スポット

カトレアさんが利用した交通機関・関連施設

SOFITEL SINGAPORE SENTOSAのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング