旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ジャスト スリープ アット ジャオシー ホテル Just Sleep @ Jiao Xi Hotel

礁渓温泉

3.40 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

礁渓駅から近く良いお湯でした。

4.5 旅行時期:2024/12 (約1年前)
HIDE

男性/礁渓温泉のクチコミ:8件

礁渓駅から徒歩5分、礁渓バスターミナルから礁渓温泉循環バス112系統で礁渓湯圍溝バス停からすぐにあります。
コンビニ、食事処の多い中山路からも至近で便利な立地に位置しています。

フロントスタッフは全員英語が話せて親切に対応していただきました。宿泊2日目には日本語ができる女性スタッフがいました。

客室はツインルームをを選択しましたが、グレードアップしてくれたようで、写真とは違い広い部屋を案内されました。設備はセキュリティBOX、冷蔵庫、浴衣、ミネラルウォーター、ポット、茶菓子と日本の旅館のように充実していました。

客室風呂は洗い場が独立した日式で、3人は入れるくらいの大きなお風呂で源泉かけ流しを楽しめました。お湯の方は柔らかく湯冷めしにくい大変良いお湯でした。
シャンプー、リンス、ボディソープは洗い場に備え付けしてあります。
トイレはウオシュレット付きで設備面での満足度は高いです。

地下1階には裸で入れる温泉大浴場があります。入口で男性はルームカードキー、女性はチェックイン時に貰った暗証番号をタッチして入場するシステムになっており、脱衣所には暗証番号設定式のロッカーがありセキュリティは万全でした。

お風呂のほうは41度のお湯、水風呂がありこちらは塩素臭のする循環でした。日式の洗い場もあります。
1階には水着で入る小ぶりな温泉プールもあります。こちらは子どもが浸かって遊ぶ感じかな。

朝食は1階フロント隣のレストランでいただきます。滞在中は外で朝食を採ったので未評価です。

滞在中ルームキーのトラブルがあり、何度かフロントの方にカードキーを再発行してもらったのですが、チェックアウト時に女性スタッフの方が申し訳無いとシャンプーセットをいただけました。沒關係~と言うと満面の笑みを浮かべてくれました。

ホスピタリティ、設備とも最高の宿でした。

• ホテル写真

給水湯器は各階エレベーターホールにありました。

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
ツイン
コストパフォーマンス
温泉が最高
サービス
付かず離れずの心地よいサービス。
バスルーム
かなり広々していて、窓はロールカーテンが付いています。
ロケーション
駅から近く食事処も周りに多い
客室
部屋のグレードによって広さが違います。

ジャスト スリープ アット ジャオシー ホテル クチコミ一覧(6)

HIDEさんが泊まったホテル

HIDEさんが行った観光スポット

HIDEさんが行ったレストラン

HIDEさんが行ったショッピング スポット

台湾の市場パワー凄い

台湾 > 台南

永楽市場に隣接している市場です。永楽市場の福昇小食鱔魚意面(田うなぎ麺で有名)と修安扁担豆花の間に通路があり、なにかあるのかな?と興味本位で覗いた... クチコミを読む

広大な計画夜市

台湾 > 花蓮

花蓮にある台湾でも最大級の夜市です。近くのホテルに宿泊したので、すぐ手前のスーパーでビールを調達してから行ってみました。福町夜市、大陸各省一條街、原住民一條街、... クチコミを読む

HIDEさんが利用した交通機関・関連施設

ジャスト スリープ アット ジャオシー ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング