ボン セン ホテル アネックス Bong Sen Hotel Annex
ホテルランク
?
ドンコイ通り周辺,トンタンットティエップ通り周辺,レロイ通り周辺,グエンフエ通り周辺,レタントン通り周辺,フーニャン区,ビンタイン区 ,タンビン区,タンソンニャット国際空港 (SGN) 周辺(ホーチミン)
このホテルのプラン予約・料金比較
ボン セン ホテル アネックスのクチコミ
クチコミを投稿するshinya@さん(男性)
男性/ホーチミンのクチコミ:1件
レタントンから近く、更にホーチミン市街にも歩いていける距離の立地とお値段のバランスを考えると最高かと思われるホテルです。
年季は感じられますが、プールもあって朝食はホテル料金に含まれてました。
また朝食は、毎日少しずつ違うメニューなので連泊でも楽しめます。
駅に直結しており、大型のカジノもあるリゾートホテルです。お値段はしますが、満足度は高かったので評価できます。プールにスライダーもあるのでお子さん連れでも楽しめる... (クチコミを読む)
ビーチまで徒歩1分でビーチウォーク隣というアクセス最高のクタのホテルです。施設に歴史は感じられますが、清掃は行き届いており、従業員の方のホスタリピティも感じられ... (クチコミを読む)
仕事で静岡に行ったので、近くにあったので行ってみました。下調べなしで行ったのですが思ったより凄かったですよ。富士山の湧き水の滝だそうです。こんなにたくさんの水が... (クチコミを読む)
プランを検索しています…