ヴォコ オークランド シティ センター by IHG
ホテルランク
?
その他の都市(ニュージーランド)
このホテルのプラン予約・料金比較
ヴォコ オークランド シティ センター by IHGのクチコミ
クチコミを投稿する吊鶏マニアさん(男性)
男性/その他の都市(ニュージーランド)のクチコミ:1件
スカイタワーのすぐ近くにあります。
坂の上なのでアクセスする時は向きを考えてから移動したほうが良いかも知れません。
ラグジュアリーホテルの区分ではないので、過剰なサービスとかは期待していませんが
対応も朗らかで十分すぎるくらい良い感じでした。
部屋は最高!広いし、綺麗だし、テレビも大きいし、HDMIも刺せるし
シャワールームも清潔だし、物を置くスペースに、コンセントもたくさん!
強いて言えばコンセントがグローバルタイプじゃないところだけはちょっと残念かな。
ただベッド回り以外にもUSBポートが沢山あるので、仮に変換プラグを忘れても
スマホとかバッテリー充電とかなら十分対応できると想うので問題無いかと思います。
実に素晴らしかったので是非また泊まりたいです。
1回目はタイ古式マツサニヅをしてもらいました。ストレッチを取り入れた感じのコツーヅでしたが背中の痛み等がだいぶ軽減されてとても良かったです!!2回目はアロマヒテ... (クチコミを読む)
マカオのカジノは何処も大きいのですが、ここも例に漏れずかなり大きいです。ただフェリーピアからかなり遠く、20分くらいはかかるのでは無いでしょうか…更に、セナド広... (クチコミを読む)
有名なお店です。そりゃあもうみんなプーパッポンカリーを注文します。初めて行った時は殻付きを頼みましたが、面倒くさいのでその後は殻無しです。滞在中にバンコクのいろ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…