旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ジョリー ホテル Jolley Hotel

士林 シーリン,圓山(台北)

3.51 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

幼児連れには大変ありがたいホテルでした!

5.0 旅行時期:2024/08 (約1年前)
断崖の女王

女性/台北のクチコミ:4件

お部屋、広いです!
リビングとベッドゾーンが仕切られていて、テレビ前のリビングゾーンも十分な広さがあります。
キッチン、ケトル、電子レンジがあるので自炊もできます。近くの夜市でご飯買ってお部屋で温められます(^-^)
洗い物用のスポンジは置いてないですが貸し出してもらえます。
ちゃぶ台(おしゃれに言うとローテーブル)があるのが嬉しかったです。ラグが敷いてあるので、子どもがお絵描きしたりおやつ食べたりするのにぴったりでした。

朝食を食べるところは、朝食時間が過ぎるとコーヒーやお茶、スナックなどが置いてあり、宿泊者は自由にカフェタイムに使えます。
ホテルの従業員の方も休憩に使われてるみたいで、ちょうど娘(3歳)となにかいただこうと見てたら「お菓子あるよ!どれがいいかな?」「なにか飲みたい?」と話しかけてくださって、とても感じが良かったです。

2階のカフェの奥のベランダに洗濯機があります。ドラム式1台、縦型1台、乾燥機1台でした。
使用開始時間と終了時間を記入するシートがあるので、それを見たらいつ頃空くか分かります。2回使用しましたが、どちらも空いていてすぐ使えました。(お昼頃です。時間帯によっては待ちが出るかもしれません)

日本語も通じるスタッフさんもいますし、なにかあれば頼ることもできるので、「暮らすように泊まりたい」という方にはぴったりだと思いました!また泊まりたい!

親子3人には十分過ぎる広さでした。

クイーンサイズベッドにお部屋にしました。

バスルームも清潔でした!

利用目的
乳幼児連れ家族旅行
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
この広さでこの設備の値段なら満足!
サービス
スタッフさんの感じがとても良いです♪
バスルーム
バスタブあり。とても清潔です。
ロケーション
駅も徒歩圏内、夜市もスーパーもある!
客室
広くてきれい!

ジョリー ホテル クチコミ一覧(7)

断崖の女王さんが泊まったホテル

断崖の女王さんが行った観光スポット

断崖の女王さんが行ったレストラン

断崖の女王さんが行ったショッピング スポット

ジョリー ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング