旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

JWマリオット東大門スクエア ソウル JW Marriott Dongdaemun Square Seoul

東大門市場 トンデムンシジャン(ソウル)

4.01 クチコミを見る(38件)

このホテルの記事を読む

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

クラブラウンジのテラスから眺める夜景がステキ

4.0 旅行時期:2024/06 (約2年前)
ブーゲンビリア

女性/ソウルのクチコミ:13件

ソウルはとてもホテルが多いですが、私が好きなのはJWマリオット東大門スクエア。
場所、サービス、眺望、規模、料金などいろいろ総合して一番私にはコスパが良い。地下鉄駅にも近いし、東大門市場も目の前。眠らない街でちょっと物騒な夜でもすぐにホテルに逃げ込めそうな近さ。清渓川の夜の噴水もすぐ眼下にある。広蔵市場もすぐ近くでとにかく便利。明洞辺りのホテルよりゴミゴミしてなくて周りの庭園も広く、客室からは東大門の全景が見える。東大門から駱山公園に続く城壁が素晴らしい眺望です。歩いて駱山公園まで行く事が出来る。ソウルが一望できる。途中にある梨花洞壁画村のカフェに寄ってみるのもよい。とにかく雑踏のソウルとは違うソウルを味わう事がてきる。クラブラウンジのテラスに出て食事やお酒を飲んでも外の風が気持ちが良い。春先は空気が良くないようですが。低層のホテルですが周りに高い建物がないので見晴らしは良い。ホテル自体が古いせいか、スパなどの設備がイマイチなのもあってクラブフロアも他と比べてリーズナブルだと思う。

JWマリオット東大門スクエア ソウル クチコミ一覧(38)

ブーゲンビリアさんが泊まったホテル

ブーゲンビリアさんが行った観光スポット

ブーゲンビリアさんが行ったレストラン

ブーゲンビリアさんが行ったショッピング スポット

伊勢丹併設カフェ

東京 > 羽田

第一ターミナル、エリア内の伊勢丹には商品の他に併設されたおしゃれなカフェがあります。窓際の席からは飛行機も眺める事ができて美味しいコーヒーがいただけます。広くは... クチコミを読む

2200円になった

青森 > 青森市内

年に数回青森に行く。前回行った時より200円値上がりして2200円になっていた。仕方ないよね、このご時世では。築地や札幌の二条市場等から比べたら良心的です。駅か... クチコミを読む

ブーゲンビリアさんが利用した交通機関・関連施設

JWマリオット東大門スクエア ソウルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング