旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

メルキュール バンコク スクンビット 24 Mercure Bangkok Sukhumvit 24

プロンポン駅周辺(バンコク)

3.31 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駅近でスタイリッシュかつフロントの方が親切なホテル

4.5 旅行時期:2024/07 (約1年前)
miko

女性/バンコクのクチコミ:12件

HISから1泊予約して朝食つき16650円でした。スーペリアツインルームです。子どもは添い寝でした。
同じビルで下の方の階にイビスホテル、上の方がメルキュールでエントランスが隣り合っています。
フロントの方もとても親切で、「バンコクは初めてですか??」などコミュニケーションをとってくれたのが嬉しかったです。朝食ビュッフェも美味しいですし、屋上のプールも気持ちが良かったです。
プロンポン駅からも近く、駅付近にはエムクオーティエなどショッピングセンターやマッサージ店などもあり、便利な場所でした。
荷物をフロント付近の椅子に置き忘れていたことに気づかずプールで過ごしていたところ
お部屋にお手紙で知らせてくださり、無事荷物を受け取ることができました。
すぐに忘れものに気づいてくださり、また中身も何かなくなったりしていないか確認してくださいとおっしゃってくださりとても親切で感激しました

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

メルキュール バンコク スクンビット 24 クチコミ一覧(5)

mikoさんが泊まったホテル

mikoさんが行った観光スポット

mikoさんが行ったレストラン

mikoさんが行ったショッピング スポット

mikoさんが利用した交通機関・関連施設

メルキュール バンコク スクンビット 24のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング